匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

請問有什麼歌曲讓你覺得有點淒美的悲傷 。。。

如題 。。。

麻煩請寫出歌名及歌手名字,若能寫出哪個年份發行的專輯更好,謝謝 ~

我個人還蠻喜歡 ...

1. 東京鐵塔的幸福 ~ 江美琪

2. 想起 ~ 江美琪

3. 美麗心情 ~ 本多RURU

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

李玟--往日情..1996/06

孫淑媚..最後精選.媽媽妳無對我講..2002/12/18

潘越雲 桂花巷 1987/09

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

鐵達尼號主題曲,聽了都有一種莫名的感傷

• 匿名使用者
    2 0 年前

黃義達 專屬密碼

那張專輯ㄉ歌都很好聽...

聽聽看吧~!~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

張惠妹 - 聽海、記得!李玟 - Baby對不起!周杰倫 - 回到過去!羅志祥 - 自我催眠!S.H.E - 天灰、熱帶雨林!劉德華 - 練習、冰雨!

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

許慧欣的七月七日情.幸福.學會.兩個人的下雪天

boa的waiting...

she第一張專輯的.替我愛你

• 2 0 年前

江美琪---我又想起你 ~~~~當我想起你 是我躲避不及的回憶

江美琪---我多麼羨慕妳 ~~~~ 我多麼羨慕你 轉身飛 遠遠地

江美琪--雙手的溫柔 ~~~ 時光安安靜靜的走過 偶而回過頭 曾經擁抱過的雙手留著溫柔

利綺---體貼 ~~~~體貼不該再離別 你會讓倔強的人 哭的淚滿面

吳宗憲---陪妳淋雨 ~~~ 因為愛你 我會永遠等你

李玟---憂傷天使 ~~~ 若你不開心 便會前進 當你開心 會撲向別人(粵語)

范瑋琪--可不可以不勇敢 ~~~ 當傷太重 心太酸 無力承擔

范瑋琪--沒那麼愛他 ~~~ 其實你沒有那麼愛他 真的不需要那麼想他

孫燕姿--我不難過 ~~~我不難過 這不算什麼 指是為什麼眼淚會留我也不懂

張宇 ---只想遇到一個人 ~~只想遇到一個人 所以我等 相信會有一雙眼神會讓心安安穩穩

張衛健---身體健康 ~~多希望身體健康

梅艷芳----下輩子別再做女人 ~~下輩子別再做女人 我們這一生苦的很

許志安----我們都要幸福 ~~~ 留給愛過的人最好的禮物 是不悲傷不孤獨

• 2 0 年前

1.話題~周蕙 (有點年份囉)

2.愛不持久~小S唱的 (詞還不賴)

3.燃燒~孫楠 (這個年份應該更久)

4.不只是朋友~黃小琥 (原唱者應該是伍思凱)

5.新不了情~萬芳 (經典老歌吧)

6.是否~焉然一笑

個人偏愛抒情歌

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天頂的月娘-許景淳 每次聽到都想哭捏

還有問題?馬上發問,尋求解答。