匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

韓國旅遊須知,滿白吃的問題。但有20點,幫幫我

這個星期六我就要到korea去玩了。

我想請問一個有點…的問題。

那就是…

這個時候的韓國可不可以穿群子丫…

有沒有人到那個地方去會群子的丫…

還有還有。聽說冬天去到那裡,都會包的跟日本相撲一樣…踵…

那麼…我可以化裝嗎????可以化彩裝嗎????

請有經驗的人告訴我~~~~~

謝謝…

8 個解答

評分
  • CP
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

現在的韓國很冷我不會建議你穿群子因為除了冷以外還很乾其他化妝的問題 都是沒有問題的他們那裡人也都有化妝啦若是你本身就特別怕冷建議你多穿一點帶些暖暖包在身上手套,帽子,毛襪,圍巾....都是必備的你可以在這些東西上多花些心思加點變化喔祝你玩的愉快啦

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

我12月中旬(12/17~12/22)才回來,當時晚上是零下17度,白天氣溫稍高一點,有在白天時碰到下雪的機會二次,保暖一定要做到,帽子圍巾手套,及潤膚乳(天氣很乾燥),穿的衣服不在厚重,裡面一定要穿保暖衛生衣,再加上一件毛衣,外面穿羽絨外套即可,因為韓國室內有暖氣(車上,百貨公司,餐廳)你穿太多反而不好,可以穿裙子(因為街上還是有很多女生穿裙子)你可以穿保暖毛襪,加上一雙長馬靴

• Y-H
    Lv 6
    2 0 年前

你可以穿裙子,但是要穿毛襪喔!

因為那裡乾冷,零下1~2度是和台灣低溫特報差不多

穿什麼都可以,但是一定要保暖....

大衣,羽絨外套必帶

長褲也一定要帶

帽子.手套.圍巾也要記得帶

護脣膏.護膚乳也不能忘...

不一定要包的臃踵.但是一定要暖.....

當地人都很時髦,注重儀容

女孩子也都會化妝!你當然也可以呀!

記得:

韓國是環保國家,飯店不提供免洗及盥洗用品,

所以記得要帶,當然去了再買也可以的...

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以穿裙子的~但是注意保暖囉!穿厚褲襪是一定要的!!但是妳鞋子要怎麼配?要考慮到路面可能會滑喔~

至於化妝的問題~

上次去韓國時,我發覺她們的女生都有化妝,而且不是淡妝喔!眉/眼影/眼線/明亮的口紅/腮紅都有畫.(我觀察的結果)

看起來每個女生都蠻美的說~

所以不用擔心,盡量的讓自己美一點.

為國爭光!!(好像太嚴重了....)

參考資料: 耶!明天要去韓國跨年了!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然可以穿裙子壓!

因為現在韓國很現代化了!

而且我也去過韓國,

我也是穿裙子呢!

當地人還說不錯看喔!

另外冬天的時候怎麼可能會包的相撲一樣呢?

他們的衣服最誇張應該也是像電視上的大長今的服裝

不然都是穿長袖爾已

當然化妝也行押```~~

另外

韓國現在很冷喔

我想還是多注意保暖

會比較好唷

• 2 0 年前

***給你參考吧氣候 月平均1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月漢城最高溫9.97.518.923.530.533.934.235.131.026.520.311.9平均溫-2.50.35.212.117.421.924.925.420.814.46.90.2最低溫-12.1-11.6-4.81.87.914.619.919.011.93.5-3.8-11.4大田最高溫11.2 9.7 20.2 24.6 30.9 32.2 33.8 33.9 29.6 26.8 21.5 16.0 平均溫-1.90.25.412.417.622.025.325.520.313.86.80.7最低溫-11.9-12.4-6.8-1.66.812.817.719.311.01.5-5.3-10.6光州最高溫15.312.420.325.433.932.734.333.930.628.122.116.7平均溫0.51.96.512.917.822.025.526.121.415.48.72.8最低溫-8.8-7.9-4.9-0.55.813.620.318.711.04.5-3.0-6.6釜山最高溫15.913.318.321.429.128.631.733.131.327.223.018.0平均溫3.04.38.313.417.420.524.225.722.117.311.35.6最低溫-7.1-6.5-2.52.810.714.818.421.216.310.32.0-5.2

• 2 0 年前

哎呀!穿裙子當然是ok啦。(不過你可遭到奇怪的眼光),當然,穿褲子最好啦,畢竟,韓國現在蠻冷的。至於化妝,也是可以呀!

但是,那裡很冷ㄟ

建議你多穿一點

冬天從0度到零下使幾都有ㄟ

參考資料: 去年才剛去過韓國的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是可以穿裙子的啊,沒有問題,

但是要注意保暖喔,尤其是到戶外的話,

真是冷到最高點呢!

還有的話,記得要帶暖暖包去,帽子圍巾及耳罩都不可少,

真的會感謝自己有準備這些東東,

也可以化妝啊,沒問題,

尤其您到市區的話,每個女生都會化妝,

連小學生也化妝,真是愛的民族啊!

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。