自然捲的男生..會不受女生歡迎嗎

自然捲的男生..會不受女生歡迎嗎.

會這樣嗎..

女生會在意男生的髮質嗎

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有些女生會在意男生的髮質,但不是每個女生都是如此 !像你這一型的男生,也會有女生喜歡,只要她是真心愛你,她不會在意你的 "自然捲",反而會欣賞你 !所以不用擔心,你的自然捲會不受女生歡迎 ! 每個人都會有人愛 ! 老天是 "公平" 的 !

參考資料: 自己的看法
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

自然捲分很多種又不是每個人都捲新面的捲...有些是稍微砰砰ㄉ不要以偏蓋全..

• 2 0 年前

你的問題太籠統了一點,你會這樣問,應該是因為通常很多自然捲的男生,髮型都因為自然捲的關係所以不好整理或是感覺很雜亂,如果再加上自己不較不注重外表的話,看起來就更加的醜,跟直髮的男生比較起來,直髮只要不要好幾天都不洗頭讓人看起來噁心的話,髮型看起來頂多是比較睉而已,所以你才會這樣問。不然也有很多帥哥也是自然捲而且捲的很有層次也很好看,不過還是要有技術好的美髮師來處理一下。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我絕得自然捲很正常...而且個人得審美光不同呀..

參考資料:
  • 2 0 年前

自然捲的頭髮不好好整理

會亂的比直髮嚴重好幾倍,

自然捲的男生看起來要碼像泰勞,要麼像釋加摩尼佛

這樣的男生感覺會超級超級超級邋遢!!所以我不喜歡自然捲的男生

但是也不是討厭頭髮

而是那種隨便的感覺

自然捲的男生啊,請特別留意頂上的毛躁吧!

2005-12-29 12:40:56 補充:

嗯,像現在韓國男生各各都捲毛的

感覺也很好看

參考資料: 拉拉拉
  • 2 0 年前

還好吧

要看那人的品性什麼的吧

用髮質去評斷一個人很奇怪吧

有些自然捲也很有型啊

而且這也是他不願意的啊

不要頭油油的很多頭皮屑..我都還可以接受

還有問題?馬上發問,尋求解答。