匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

新莊哪有名聲較好的寵物美容&價格佳的

我家有一隻小瑪 想幫他美容一下修剪毛或是修指甲

自己是有幫他洗過澡了 但有些小地方想叫美容師用

所以有沒有比較好的店 不會打小狗的喔

新莊、泰山、五股都可以 還有價格大概是多少 包月多少

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

介紹您一位不錯的女生 他以前是在做寵物美容 現在自己在家開設

上個月我出國 看他也有幫寵物飼主照顧狗狗 才認識的

人粉好 粉熱心 可以去給他洗看看 而且還免費接送

我住汐止 他也來幫我載狗狗去他家呢~~

我家狗住了10天 幫狗狗拍了粉多照片還出去玩>"<(小忌妒 ㄎㄎ)

送回時 還洗的粉乾淨囉 !!

您可以打電話與他連絡看看 主人也可跟去喔!!

他在五股 你在新莊 接送不用家車資喔!!

若有興趣 來信問我吧!!(因為我不知道這裡可否登電話)

美容

300元/小型犬;400元/中型犬;500元/大型犬

包月小型1000中型1400大型1800,但要視長短毛喔

洗澡包含基本美容,仔細的清洗烘乾,肛門線、剪指甲、腳底毛、肚子毛、腳底毛、肚子毛、清耳朵、小修臉腳,如要大修全身另算

美容是我看過較便宜的

參考資料: 自己與自家狗 ^^
  • 7 年前

請問還有在營業嗎?可以給我聯絡電話地址嗎?麻煩回信給我,謝謝!!

• 可以給地址電話嗎???

• 8 年前

不好意思請問這家還有營業嗎~可否告知電話地址呢~謝謝喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

可以給我聯絡電話跟地址嗎?

• 9 年前

我也想請問這間在哪裡~

• 10 年前

您好!!

請問有住址還是聯絡電話嗎??

謝謝!!

• ELLE
    Lv 4
    1 0 年前

請問五股那間還有營業嗎?有聯絡電話還是地址嗎??想趕快過去看看^^"~

• 1 0 年前

優~你好:我也想知道地址....謝謝~

• 1 0 年前

剛去一間中正路跟公園路交叉口有一家”宜加”洗小狗洗的我好心疼。

不僅不能在旁邊觀看,除了指甲剪流血,把我家狗狗洗到肚皮發紫。

更神奇的是,把黑毛的約克夏洗到毛色都變淡,有些原應是黃金色的地方還變白

實在令我匪夷所思。

狗爸媽們如果要送寶貝去那洗澡,三思ㄚ!我覺得這不是一間很好的選擇。

還有問題?馬上發問,尋求解答。