匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

愛情讓我很難決擇

各位大大,最近我碰到一個問題,希望大家給我意見,我有一個交往近七年的男朋友68年次,我知道他很愛我,跟我的個性,興趣不一樣,有時候還有一些小爭執,交往久了都已經習慣了對方,可是最近我67年次換了一個工作(業助),有個業務62年次他很照顧我,有責任感,成熟,是我喜歡的類型,我對他一見鐘情,他也向我表白了,我應該選擇誰呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這還用想嗎?當然是你男友丫

雖然說你們興趣不一樣,但是,在一起這麼久了

就算不一樣大概也都習慣了吧,而小爭執我想

是每個人都會有的吧,尤其是男友朋友更是會

因為在意對方的行為而起小爭執,想一想,愛情

長跑八年很不容易,就因為一個才剛出現的人

你就要放棄八年的感情,而且妳跟業務才認識

不久,並沒有很了解他,再想一想,如果你放棄

你男友,跟他在一起,後來發現他並不是你要的

(愛情,生活,對你的情感)那你要再回去找那個

曾經被你傷害過的男生嗎,就算他再次接受你

難道不會心裡有疙瘩嗎,你們還會像以前一樣

的感覺嗎?....認真想一想,別被新鮮的愛情沖昏

頭了.....

參考資料: 參考參考
  • 2 0 年前

通常~交往久了都會這樣~

看過很多愛情長跑多年分手後~

再交一個閃電結婚~

有時愛情需要一點衝動~

無法激起衝動的愛情太乏味了~

要跟同一個人一直在一起

需要一點衝動~

婚前都消失了~更逢提婚後了~

我的感覺啦~

看你摟~

• 2 0 年前

難得尋求一個真的愛你的人....

應該要好好的珍惜.....

要真正認識一個人....短時間是不可能的....

女人的青春也只不過短短的那幾年...

一但失去了或是選擇錯了....卻也真的後悔莫及....

看你要拿你的一生的幸福作賭注???...

還是你的青春???...

其實有的時候...2個人的個性是互補...是最好的選擇...

希望提供對你有所幫助....

• 2 0 年前

從你的問題中 其實你心中早有答案了 不是嗎??

你只是要得到別人的認同而已 對不??

可是要提醒你一點 因為你跟你男友交往很久了

所以之間的愛的感覺 已隨著時間慢慢變化了

而最近這個 因為是屬於曖昧期 所以他會讓你有

心跳加快的感覺 所以你現在的心 都會偏向他

從你上面寫的 你只有寫到你跟男友之間不好的地方

難道他沒有優點嗎 ?? 如果沒有 你也不會交往7年了

可是你卻一點好的都沒提到

而62的這位 你認識他多久?? 有多深??

62的他很照顧你 也很有責任感及成熟 那是歲月及

工作生活上的經驗累績 一個68一個62 之間差了6年

如果62還沒有比68好 那不就糟了

本來2人的起跑點就不一樣

你怎知你的男友到了62的這個年齡 是不是也會像

你喜歡的那樣??

我不是要你選擇誰

我只是要告訴你 你現在被62的愛 團團圍住

所以可能會影響你的判斷

我建議你再觀察看看 不要那麼快做決定

不知你有告訴62的 你有男友沒??

如果沒 記得要跟他說 讓他知道你的難處

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你的情形跟我差不多...

我也是有個交往近七年的男友..

但...個性天差地別..

我喜歡戶外 他喜歡在家

我活潑 他內向..

而且..常會因為芝麻般小事..動輒大動肝火...

我便開始迷惑..這就是愛情?....或者僅是習慣??...

難道..我就這樣跟他...過一輩子嗎

工作上..

有個同事成熟穩健聰明讓我欣賞..

我們沒有告白 只有每天聊天

一年之後...好感日益見增...

我們在一起了

到現在 感情依然熱烈..

所以 我很開心我當初的選擇

這僅供妳參考~

但是絕不要做出讓自己後悔的決定

祝福妳~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那就好好的跟男友溝通吧!分手後再交這個你喜歡的吧!因為個性還有興趣都不同,這樣在一起也好累喔.

參考資料: 建議
還有問題?馬上發問,尋求解答。