匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我延修生 想辦現金卡 但不想讓家人知道20點

我現在是研修生,有註冊,所以仍然有學生的身分,

可是我想辦一張現金卡,之前半工半讀,不過最近辭職了,

打算在找另一份工作。

目前遇到的問題是;

1. 學生身分能辦卡嗎,不想讓家人知道。

2.目前辭職,最近正在找工作,沒收入證明能辦卡嗎。

3.因為半工半讀 收入不多 哪家銀行比較適合。

以上問題 請幫忙回答一下 !!謝謝喔~

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你既然沒有固定收入

又還是學生

那為什麼要辦現金卡呢???

高達20%的循環利息

你能負擔的起嗎?

半工半讀收入不多,更應該量入為出

而不是利用現金卡來做消費

難道你想還沒進入社會,身上就背著一大堆債務嗎??

參考資料: 良心的建議
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

拜託你們不要在辦現金卡了!!

看到這麼多卡奴都不會害怕嗎

還是天真的覺得自己不會變成下一個?!

不要消費自己的未來好嗎!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

辦現金卡是借錢消費,利息很高喔! 非必要就儘量不要吧!

• 小花
    Lv 4
    1 0 年前

您好

另類現金卡 過年發紅包

免佣金 保證過件

強行拒往 可辦

無息分期

需年滿20歲

只要缺錢 趕快找我

歡迎來電 0982-491-153 nana

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

學生身分辦理現金卡或信用卡,都需要家長同意方能申請,所以等找到工作再以工作作為申請的籌碼較為可行。

還有問題?馬上發問,尋求解答。