匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男友當兵去..跟前男友去跨年..可以嗎

男友去當兵

前男友邀說要跨年

前男友也知道我有男友..並且在當兵

男友也說..它不能陪我..

我想跟誰跨都可以....我有開玩笑是ㄉ提..前男友唷

他也是說...好啦好啦..隨便啦

請問大家

我該去跟前男友去跨年嗎

我跟前男友一值都維持好朋友關係

彼此都還是很欣賞對方

但是彼此也知道說...只能當朋友

這樣出去...可以嗎

只是跨年

算出軌嗎

好煩好煩好難抉擇

16 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

感情這玩意兒是說不定的,雖說「彼此也知道說...只能當朋友」依我個人感覺是勸妳不要跟「前男友」去,要跨年..可以找其它朋友吧~ 為啥你會想要跟前男友去呢?  就我知道,當兵的男人其實是很沒有安全感的,如果妳真和「前男友」去的話,不免你現任男友會胡思亂想唷~不過,若是你現任男友和妳之間的關系只是遊戲態度的話~ 倒是不反對妳和前男友去跨年唷~~

2006-01-02 14:02:42 補充:

我替妳玩的很開心這件事感到開心。

p.s 和一群朋友一起出遊這方法很讚喔~

• 1 0 年前

而且男朋友不在~~~還知道要跟前男友一起跨年喔!

你跨年的意義是在哪!

人家都是跟另一半共同跨年,共度時光!

-你說跟著一群朋友..那也只是你用來遮人耳目!

-主要重點還不是一樣再前男友身上!!

不然你幹麻特別點出.包含前男友

還不知羞恥的說 :

" 我跟前男友一值都維持好朋友關係

彼此都還是很欣賞對方 "

2006-11-25 14:08:55 補充:

後面還補一句:

" 但是彼此也知道說...只能當朋友 "

2006-11-25 14:09:46 補充:

是怎樣??你是在講跟現任男友在一起是迫於無奈嗎??

要不是現在男友的存在!!你跟他早就復合了是嗎??

你這個水性楊花的***!!

別以為其他人看不出你的心思!!

2006-11-28 22:45:52 補充:

他那"一群朋友""

那是他用來掩飾的擋箭牌好不好!!

2006-11-28 22:45:57 補充:

他那"一群朋友""

那是他用來掩飾的擋箭牌好不好!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

妳…應該已經出軌了吧,妳居然沒有想到如果你這麼做,妳男友心裡有何感想,假設我男友趁我不在時和他前女友出去,我一定會發飆……你可以跟你同性的朋友呀…

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得沒什麼不可以的丫~既然彼此都認為是”朋友”而且也”只能當朋友”那有何不行的呢?

不過,最後要跟現任男友講,也要讓他放心唷~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

精神外遇.....如果你男友說他要跟前女友去跨年.你作何感想??說不擔心不在意是騙人ㄉㄅ?

• 2 0 年前

這叫做劈腿......

根據本人所制定的兩性關係法

第一條:某男和某女非二等親以內,且以手接觸超過1分鐘,視同交往。需於24 小時內向內政部登記,否則以公然猥褻論,判處死刑。

第二條:某男已向內政部登記和某女交往,卻和某女以外且非二等親以內的女性接近1公尺內,已劈腿論,判處死刑;某女已向內政部登記和某男交往,卻和某男以外且非二等親以內的男性接近1公尺內,已劈腿論,判處死刑。

我以後如果當了總統,一定會制定上述法律。

千萬不要去呀...妳知道被劈腿的人有多痛苦嗎!除非你能向我保證,不會和妳前男友靠近1公尺之內。

• 2 0 年前

妳男友當然會表面上說沒關係...

但是怎麼可能心裡完全覺得沒有關係

他可能因為不能陪你而覺得有點虧欠於你

所以告訴你誰都可以

建議你不要啦

而且你都說了你還是很欣賞以前男友

應該不是說:這樣算不算出軌

而是你要問自己你心裡有沒有偷偷想過想偷吃

(不好意思有點難聽我不知道怎麼形容...抱歉)

要將心比心

如果反過來妳男友要和前女友出去

你能夠欣然接受

而且內心沒有任何「疑慮」,那你再去吧!!!

參考資料: ME
  • SEN
    Lv 5
    2 0 年前

當然算出軌!!

並非只有發生肉體關係才算出軌,情感上的出軌,也是令人很痛的.

如果你真的愛他的話,就要讓他安心,應該避嫌,除非是35好友一起去跨年,不然就不應和其他男生單獨跨年.

你跟你男友說了,他回答"好啦好啦",這樣的回答並不是真的答應你,只是在軍中的無奈,又不想和妳因為這個事吵架,也只能這樣回答!!

妳再想想,假如有一個情人節,妳工作很忙,無法和男友一同渡過,這時發現男友居然和前女友過節(只有吃飯而已),妳會怎麼想?

如果妳不介意,這次當然可以跟前男友跨年,如果妳介意,將心比心,今年跨年找其他的朋友一起去吧!!

• 2 0 年前

你先跟現任男友說要跟他去跨就好了

這樣就不是出軌了

如果覺的一個人太危險怕被拐走 那就跟朋友一起去

你想一個人跟前任男友去表示你精神上已經出軌了

參考資料: 自身淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不算出軌,但我想你現任男朋友會很生氣,會覺得你背著他偷跟前任來往,將心比心,如果今天情況反過來你會相信他嗎?建議是不要,如果你珍惜現在這任的話

還有問題?馬上發問,尋求解答。