匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

有關12/21友達在大甲的徵才

請問12/21友達在大甲的徵才,有誰已經收到錄取報到的通知書了?我是在23號的時候接到電話通知要我9號報到,她說會寄通知書再依上面的時間部門報到,這樣算確定有錄取嗎?但到現在還沒收到通知書......

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有電話通知錄取等錄取通知書者。一月九日報到可能一月二、三日收到通知書。錄取通知書~職稱、職級、部門、本薪、津貼、獎金……等。報到須知:準備身份證、戶口名薄、學歷證件……等影本。

• 2 0 年前

我是在昨天也是就是1/4號晚上收到ㄉ通知書說..要帶ㄉ東西好多唷..= =..連戶口謄本都有..比較麻煩ㄉ是我沒有健保..我是因為之前某些事情ㄉ關係..所以沒有健保...可是ㄊ卻要原投保單位之專出證明..還要離職證明書正本一份ㄟ..這兩種我都沒有ㄟ..不知道該怎ㄇ辦才好說..真糟糕!!有人能幫我ㄇ..??

• 2 0 年前

同樣都是1/9報到,為何有人早就收到通知書了,打電話去問說我確定有錄取,但到現在卻還沒收到,好奇怪喔…

2006-01-05 13:13:27 補充:

我到今天還是沒收到耶...寄來是掛號還是平信的?真的好奇怪...

2006-01-06 11:09:07 補充:

后...打去問原來是寄到我的戶藉地址,害我等半天,真是的...

• 2 0 年前

我也是9號報到呢

不過也還沒接到書面通知

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真好像!你們都有收到通知

我還在等呢?

不知道會不會打來

還有問題?馬上發問,尋求解答。