匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

關於男生跟女生在MSN聊天的愛情問題

如果你常跟異姓朋友在msn聊天越聊越有感覺慢慢的喜歡上對方然後從朋友變成暗戀對方久了之後...慢慢的對他非常非常有感覺你會常找他聊天 還是不太敢常找對方聊天呢??因為我聽說過一句話....如果你當對方是普通朋友的話聊天會沒所顧忌....常聊也無所謂但一但有喜歡或暗戀的感覺出現就會卡卡的不太敢跟對方聊天(MSN)深怕被對方知道你暗戀他大家會這樣嗎????

已更新項目:

以上是我猜的

不知道對或不對

請大家提出你們的觀感

謝謝!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

在msn上聊天

只是交流的一種方式

而在網路上聊天的確會比較沒有顧忌

但是如果你聊出感覺了

建議你找機會多和他當面聊聊

因為藉由面對面聊天

比較容易藉由對方的態度和動作了解他的感覺

會比只在msn上聊天來的好唷

他也比較能對你有印象

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

介紹你一個我最常去的免費視訊網站

裡面的辣妹真的是超級正的!!

最大的重點是→加入會員是免費的

而且加入後馬上可以找你喜歡的妹陪你聊天

甚至看"特別的秀"……

而且她們真的都很配合,感覺就像自己的女朋友一樣

免費破解會員註冊 http://adf.ly/jSx9Z

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是女生 但是我不敢跟我喜歡的男生聊即時通耶!!因為我會怕他覺得很煩吧~

像我 就很討厭一直有人找我聊天了~

所以 我才不敢跟我喜歡的人聊天!!

不過看他上線我就很開心了~

因為感覺就好像他再我旁邊一樣..

但他一下線 我就會覺得 旁邊少一個人的樣子

這是我的個人偏見拉~因為 我就是屬於那一種 對喜歡的人 反而是不會找她聊天 我都是處於那種被動狀態 等他先找我聊天~ 不然我真的是不敢耶

• SEARCH
    Lv 7
    2 0 年前

人年輕只有一次;好好珍惜光陰去讀書或做些有意義的事都很好;千萬不要做些虛擲光陰之事.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

喜歡ㄊ就直接跟ㄊ說丫!

但是...

你要了解自己是真ㄉ喜歡ㄊㄇ?

還是只是欣賞ㄊ...

欣賞和喜歡和愛是不一樣ㄉ!!

好好考慮吧@@

如果是真ㄉ喜歡...

那就勇敢ㄉ跟ㄊ說吧!!

加油!!

• 2 0 年前

我覺得上了msn或即時通會成為一種"習慣",從外面回來或是起床一定先開電腦上線,然後看看有誰在,不管是否普通朋友或是喜歡的人,總是覺得這些人在線上,就有一種安定感,若是有喜歡的人就會期待他(她)隨時會出現,暢言或寒喧也好,總是有人跟你聊"心",這種方式應該是現代人排解寂默的一種方式吧.

所以,能在網路找到"知心"人,就該把握這種緣份, 想聊什麼就可聊什麼, 不必隱藏,太ㄍㄥ都不好,因為說了謊還要編更多的謊來圓,或是拐灣末角的,都不真實了.以誠相待,才會長久.

參考資料: 有感而發
  • 2 0 年前

若是我喜歡他…我會很想每天和他聊上12小時以上…(當然這不可能)所以若真的喜歡…那怕是只有5分鍾…也要和他常聊哦!!這樣才能了解他對你的感覺哦!!有時真的要用點小心機…你和他的愛情更能如魚得水!!加油哦!!

參考資料: 幸福就是要用心經營
  • 2 0 年前

不會ㄚ,如果我喜歡對方

我等他上線依定丟他

然後看他下次上線惠不丟我

如果一直都是我主動

我會用完小語氣說" 你都不主動找我聊天喔~"

看他反應

下線也依定會說掰掰

如果可以 會用語音聊天喔!^^

參考資料: 我是女生
還有問題?馬上發問,尋求解答。