匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

哪一間四技進修學校比較好

南亞.清雲.萬能的商業科

我想選其中一間,不知哪一所比較好

已更新項目:

行銷與流通管理系會很冷門嗎?

桃園哪一些學校有行銷與流通管理系...

2 個已更新項目:

行銷與流通管理系算是新的系嗎?

3 個已更新項目:

那以後出路很多嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

以前的補習班有跟我們說過,如果要選學校的話,第一個先考慮的是不是國立?如果都不是,那就要照科技大學~技術學院~的順序排下來選擇。南亞是技術學院,所以先不要列入考慮!清雲和萬能就看你想離家遠一點還是近一點囉!不過,因為萬能還有工商~所以如果是我我會選萬能~

參考資料: 建議參考^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

萬能真的是萬萬不能ㄚ

萬能更好混吧

• 2 0 年前

應該說青雲是最好混ㄉ學校啦

• 2 0 年前

評比-清雲比萬能好,萬能比南亞好

但是聽我朋友說

清雲的學生會打架

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

萬能 萬能

萬萬不能

二樓的 真正的唸法是這樣

參考資料: 網路
  • 匿名使用者
    2 0 年前

行銷與流通管理系只有清雲(桃園的學校(技職))有吧...

清雲,萬能都有工科,商科...

工商....如果是指高職那萬能最好不要讀....

如果比設備清雲會比萬能好

至於學校評比...清雲比萬能好,萬能比南亞好

• 匿名使用者
    2 0 年前

清雲分數贏過萬能也贏過南亞

排名 清雲>萬能>南亞

2006-01-06 08:49:35 補充:

施主 , 是人都會打架滴

別以偏蓋全滴

打妳老木。。。。。。。

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.不要以有沒有升科技大學去考慮,我想要看學校的風評,我之前有上來問過這類的問題,有人告訴我清雲聽說不錯,提供給你參考.2.行銷與流通管理系哪會很冷門,我妹她學姐聽說還沒畢業,打工賺了不少錢捏!所以不會很冷門.

• 2 0 年前

當然是萬能

應為

萬能 萬能

無所不能

還有問題?馬上發問,尋求解答。