匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

如果說美女只是偶爾驕傲,男生會對她有何種感覺?

如果說美女只是偶爾驕傲

希望男生多疼她一點

偶爾把她捧在手心

平常不會給男生帶來太大困擾

男生會對她有何種感覺?

男生是否會排斥她嗎?

6 個解答

評分
  • 靜怡
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

那要看是如何驕傲吧

基本上 男生對脾氣不好的美女

應該興趣都不太高

比較隨和有話題聊天的女生

男生比較喜歡接近

我想 男生要一直把一個高傲的美女捧在手心

那他要非常 非常有耐心才行

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得會有反效果

要人疼的話

偶而撒嬌還比較有效果

• 匿名使用者
    2 0 年前

版主的意思是說,偶而驕傲顯示出自我價值與行情,看男人是否會緊張,然後更加討好疼惜女方,是這樣嗎??這手段要拿捏的好,否則男人會落跑

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然不會帶來太大的困擾呀如果女生太驕傲的話反而會有反效果的產生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我支持一樓的講法

漂亮的女生表現出高傲的感覺或許是要樹立起自己的價值

但通常反而是在自己的周圍豎起一道高牆

讓所有男性望之卻步

反而是長得普通,跟一般人比較親切的

比較受歡迎喔!!

參考資料: ME
  • 2 0 年前

聽你這樣描述...生為男生的我產生幾個想法1.女生驕傲一點....為什麼男生就會疼我覺得沒有邏輯性...驕傲是指高高在上的感覺疼女生...是愛護的感覺高高在上就已經有距離了...怎麼疼的下去捏2.偶爾捧在掌心上...對男生帶來困擾??基本上很愛女朋友的男生....是希望一直捧在掌心上....愛護她...怎麼會有困擾勒3.對於你的問法...這女生應該是蠻嬌的..但又很想讓男朋友疼基於我是男生的立場.....一開始只是朋友偶爾驕傲對於朋友來說...並沒有什麼...(簡單說..你驕傲是你家的事)但對於依個男女朋友來說...又分為2部分1部分是...男女間共同的驕傲....如果是我..我會更喜歡這女生另一部份是....女生偶爾對男生驕傲....如果是我..要看什麼事...基本上不傷害男人的自尊心...基本上是OK的部會排斥

2005-12-28 13:32:38 補充:

我不喜歡高傲的女生

就算長的多漂亮都依樣

所以部會有耐不耐心的問題

2006-01-02 11:58:29 補充:

嗯嗯

我女朋友這手段做的很好

苦命的男人QQ

參考資料: 自己+
還有問題?馬上發問,尋求解答。