匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

幫幫我改個好名子~~

我想改名子 因為我的名子真的很菜 (張雅雯 是我原本的姓名)

民國68年9月27日 大約晚上10點生的

請各為專精姓名學ㄉ大師

幫幫我與取個好名字好嗎?

謝謝~~感激不盡~~

已更新項目:

謝謝大家的建議~~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

已經用了26的名子妳確定要改嗎?妳的要改的話我可以給你一些建議,根據我在命理界已有20年的資歷經驗,看了妳的出生年月日,性別及妳的姓氏,我到是有3個不錯的名子可以給你參考,所謂的好名子必須要有3大條件.1可以改運2可以增加自信3要讓聽過的人有深刻印象.綜合以上3點,得到3個名子.一:張析希.二:張布拉希.三:張析布拉希.................本人以為善不欲人知的態度為出發點,所以不必感謝我更不要包紅包給我(神秘的善心人士留)

• 1 0 年前

個人也是在研究姓名學,雖不是什大師但至少學成出師了,一樓的大哥取名"張析希"聽起來就是"髒希希"音義上就有問題,人格19跟跟總格26都是凶數~反而"張雅雯"全是吉數只是人格有23首領數對婚姻不好,真是亂來

• 2 0 年前

哈哈!張雅雯比張析希好啦!別換啦!1樓的大大別搞得那麼爆笑啦!笑死我矣…

• 揚揚
    Lv 7
    2 0 年前

張雅雯-其實不錯ㄚ.只是像菜市場的名字.

內心小氣節儉.出外愛面子.財源有吃緊的現象.對父母親算是孝順.

雖脾氣不好.對家庭還有一份心.對晚輩.弟妹很有心喔.異性緣不錯.

<<應不需改名>>.在下拙見請參考

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我前幾天有在奇犘拍賣裡改名,只收費299元喔,但她取的名字是配合生肖五行及吉詳筆劃數來取的,真的很不錯,因為我覺得給有名的老師取都要好幾千元,也未必是好名字,所以我不想花那麼多錢,結果剛好有看到奇犘拍賣有幫人改名,但她真的很專業哦,只要花點小錢就可以改名了,你可以去試試看:http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e111880...

• 2 0 年前

張小姐屬羊 , 對感情及朋友都很付出 , 但不容易得到回報 . 不容易存到錢 , 事業和學業也不容易有大成就 , 無奈 !!!

跟父親緣淺 , 不易溝通 . 婦科的毛病要注意

是應該改一改 .

還有問題?馬上發問,尋求解答。