想請人幫我組一台電腦,五萬以內的預算夠嗎?請看以下清單!!

1. 可以玩 ps2 賽車遊戲 (音效.顯示卡)

2. 無線上網速度要夠快,上傳下載不要像烏龜走路似的. (網路卡)

3. 拷貝cd vcd dvd 無須等待一小時. ( ???)

4.多個視窗同時進行時,程式.音樂不會當機或停格. (???)

5. 19-20 吋的液晶螢幕...

還有什麼要注意的...??

已更新項目:

哎呀大家給的答案都很棒...好難下評斷喔!!!

2 個已更新項目:

螢幕外觀線條要漂亮的喔...

3 個已更新項目:

關於網路的速度,我同意 zero 的說法!!

6 個解答

評分
  • 米糰
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

INTEL機種CPU-INTEL-PD-830-3.0G..............................11400硬碟-WD-SATAII-8M-160G.............................2900主機板-技嘉8I945P-G........................................3600DVD-Pioneer16X…..............................................800DVD燒錄-TEAC-DV516E.................................1900音效卡-創巨Audigy2 VALUE............................2000記憶體-創見DDR2-667-512MB*2條………....3500顯示卡-麗台PX6600GT/TDH/128MB*PCI-E....5600無線網卡-D-Link-DWL-AG530 .........................2000POWER-康舒400W-PFC....................................2700機殼-西華-極光大帝..........................................1600系統風扇-西華-靜音風扇*4..............................1000螢幕-優派VX924..............................................11000總額...................................................................50000---------------------------------------------------------------------若有任何問題~~或需更改配備~~歡迎進入 ~~HQ電腦個人工作室~~ 詢問http://tw.club.yahoo.com/clubs/HighQualityPersonal...

參考資料: HQ電腦個人工作室~13年電腦經驗老手
  • 2 0 年前

我同意虛擬惡魔的說法...

• 2 0 年前

喇叭...三萬元以內就能滿足以上要求 (把螢幕換掉的話...) 電腦配備別買頂級的 一個月後你就會後悔了

• 2 0 年前

很高的要求...只是50000要達成其實不可能如你想的完美.盡量囉~~

AMD AthlonX2 4600+

MIS K8N ultra sLi

DDR400 1G x 2

NX6600 256MB/256bit x 2

DVD-R/W x 1(基於預算問題..我不推薦光碟機買太高檔..普通的就好)

POWER 以350W為準 300W為底限

硬碟原則上採2個160G.介面不是重點反正轉速都是7200.除非你還有預算買昂貴的SCSI.

網路部分..其實你網卡再好也影響不大.主要是與ISP基地台的位置.頻寬.才是重點.

LCD 19吋比20吋划得來.推19吋

品牌的部分其實看個人喜好啦...

唯有主機板我推薦你用MIS(微星).至於為什麼呢...這是商業機密啦.

還有不清楚可以直接繼續POST.不然你可以MAIL問我.

zero.death@msa.hinet.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

唉~一堆商家都跑來知識做生意了..真討厭

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問您住哪?如果是台中的話我可以幫你組裝到好加安裝軟體加送到府

建議您用amd的cpu,intel這代出的cpu溫度過高

有興趣的話可以回信給我

benny2516@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。