匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

覺得情侶通電話時間大概多久比較好呢

覺得情侶通電話時間大概多久比較好呢?

半小時以內會太短嗎~還是要講一至兩小時呢

已更新項目:

是遠距離所以不常見面~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

(我看過一個資料是用機器測試兩人ㄉ愛意

只要三分鐘便能測試唷~太長反而不精準)

我本人是覺得要看通電話的頻率有多高吧

如果是每天打~一天打個三通以上

那你應該也不會想每次都講個兩小時吧

剛開始熱戀講電話到達幾小時那都不足為奇

只是我認為~一天講半小時至一小時便足夠

總該語帶保留~保持點神秘感

隔天才會更期待與你通電話的時刻

而且老實說~

情人間互相吸引都是因為"神秘感"

想要去探測對方~了解對方

但是一旦你被看透徹了~被了解的太快

對方就覺得沒有新鮮感了

進而熱戀期會就算縮短成兩三個月.....

所以保持神秘是有所必要的~

讓他有衝動想去了解你~

一但讓他"得手"太快你覺得他會珍惜嘛~~?

參考資料: (本人語重心長以過來人的身分規勸)
  • 2 0 年前

看情形吧,我覺得每天至少一通,至於長短則看情形,如果當天對方很累,就可以快快講完讓對方休息,如果還ok就聊久一點,不過重點是要有話題,如果沒有話題了又不想掛電話,那是滿無聊的,只是浪費電話錢.....我是這樣認為啦!

參考資料: 過來人
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

to ‘°oO最愛承d琳Oo°‘.........原來是醬喔~我懂我懂了ㄝ~3q你啦@@ 神秘感 我喜歡 !!

• 匿名使用者
    2 0 年前

要看你們平常是否有見面啊而且需考慮到電話費的問題如果每天都有見面每天通話半小時算ok啊有些話見面聊,不是更好嗎??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是看當天的感覺及氣氛壓!!

我跟我前男友讀不同學校但是每天晚上講電話至少2個小時!!

雖然不知道聊什麼可是就是會捨不得掛電話..所以就一直講一直講..

講到要上床睡覺才說晚安然後一起睡!!

最少也要關心一下對方再掛掉

參考資料: 這樣克以嗎??
還有問題?馬上發問,尋求解答。