妳對日夜顛倒工作的男生感覺怎樣呢

妳醒著的時候 他在睡覺

他醒著的時候 妳在睡覺

彼此能碰面在一起的時間很少

這樣下去會不會受不了?

還是男方不該再繼續做這樣的工作?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要看女生的作息習慣吧

我男友也是時常日夜顛倒

甚至有時是三更半夜才有時間打掃家裏

我自己是soho族所以還能配合他

因次見不到面的問題不大

但是如果兩人都各有工作見面時間又少

時間久了感情容易生變是真的...

真的想改善或預防的話

換個工作會是最好的選擇

因為正常的作息對身體總是比較好!(不管你有沒有在其他時間補睡喔!)

晚上兩人能一起約會就算在家看看電影都好

對感情都會有幫助!!

不過換工作前要先考慮好喔!

要銜接的好.不只是工作.還有手邊可動用的現金

都要足夠

不然本來是是沒時間相處

變成沒錢生活吵架那就糟糕了!

參考資料: 貓腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就因為這樣~

就得要他把工作辭了?

會不會太小題大作?

把工作辭了~

那也得有比目前更好的工作啊~

男人跟女人不同~

女人沒工作~還能把自己嫁掉~讓男人養~

而男人呢? 妳要養他?

在還沒結婚之前~男人的事業是比感情重要~(事業才是未婚男子的未來)~

婚後的事業就是以家庭為主~

對男人而言~犧牲長遠的工作來換取短暫的感情~絕對是很愚蠢的~

如果妳真的有為你們的未來著想~

應該想想其它方式~

而不是先從他的工作開鍘~

2005-12-29 13:52:22 補充:

女人很容易為了一時的激情(熱戀期難免)~

而做出自以為是對的錯誤判決~

所以我建議你再多想想~

• 2 0 年前

有好有壞ㄅ

之前我也是這樣

好是至少不會時時刻刻見面感到膩

再一起時會更珍惜再一起時的時間

壞是冬天時會很冷

不知道他在做啥事

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得兩個人如果時間都不一樣的話 相處時間自然會變少 可能在情感上會慢慢ㄉ冷淡了吧 也許需要雙方的協調 但是 我想重要的是要多一份的貼心 這樣子應該是比較重要ㄉ吧 多多站在對方的角色去想

還有問題?馬上發問,尋求解答。