匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

工作一直換是不是要去拜拜問神阿?

我23了從16出社會到現在已經換了

十三個老闆了

我是不是要去廟裡拜拜問神抽籤求心安阿

還是應該到外地工作呢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

恩~~~~~~你是可以到廟裡拜拜問神抽籤求心安啦,但是你會換那麼多的工作,是不是你自己的原因呢?也許你該想想,如果是老闆的原因哪你是可以考慮到外地工作啦,但是如果原因是在你,那你到外地工作也是會遇上同樣的問題,所以你因該要好好想想吧

參考資料: 過年後要去找工作的我~~
  • 2 0 年前

問神沒用啦

只有靜下心來

問問自己

問問父母

答案就在你的心中

• 2 0 年前

1. 到附近廟拜拜問神抽籤求心安…求個心安也好,穩定自己心情也好

2. 8年換23個老闆....等於一年換約3個老闆,我覺得正常的頻率應該是至少要一到二年動一次比較合適(以你的年紀)

3. 你可以往都市的地方找,工作機會比較多

4. 你可以想想為什麼待不往,是技能不足還是什麼...

建議23歲可以開始好好想想將來要做什麼了

也請幫忙回答我的問題

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

都可以試試看!!

我之前一著找不到工作也是到廟裡去拜拜,之後沒多久就找到了,當作求心安也好,心誠則靈嘛!!

如果你是在南部地區,建議可以往中北部發展,工作機會真的多很多,選擇性也高!

當然就像小蘋果說的,還是要檢討問題是不是出在自己身上喔~

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。