匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

若我在承德路(士林附近)…再去市政府?

若我在承德路(士林附近)…再去市政府?

要怎麼走呢?或是有大一點的地標…

愈詳細愈好﹋

已更新項目:

我是騎車不是走路>_<

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在劍潭或士林捷運站搭乘往新店或南勢角線的列車到台北車站換昆陽線的捷運到市政府站下車,走2號或3號出口,再走大約十分鐘的路吧!

如果覺得在台北車站轉車要走很遠而且人很多,也可以在中正紀念堂下車,在對面月台換小南門線,坐到西門站下車,再到對面月台換昆陽線,這樣搭車可以少走一些路,但會多花一點轉車時間,如果運氣好剛好接上轉乘車,就會快很多。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你是在承德路上呀?

那這樣再士林這邊應該就算四段了...

你可以一直在承德路上騎~

直走 你會看到一座橋

要上去喔(承德橋)

下橋後會看到明倫高中 你再一直向前

看到臺北車站(那裡機車可以直接左轉)

一直在市民大道上網前走  再看到敦化南路你就可以右轉了

到忠孝東路兩段式左轉  繼續往前然後在基隆路右轉 就跟上面那位說的一樣 可以看到指標摟

(只不過市民大道這段路在尖峰時刻車通常很多,我只是提出算簡單的一條路摟@@)

因為我之前是路癡......

參考資料: 之前從學校到東區打工常騎
  • 1 0 年前

請直走承德路到民族東路待轉,繼續往前直騎經過中山足球場,然後繼續往前騎左轉復興北路,然後繼續往前騎到忠孝東路待轉,然後繼續往前騎到基隆路右轉,就可以看到往市政府的指標。ps其他路也可以走,但是都會塞車,走這條路只會塞再sogo那一塊而已,所以算起來這條比較快,我住士林承德橋附近,從我家騎到市政府大約40分鐘。

• 匿名使用者
    1 0 年前

直接搭捷運很方便喔 (若用走的....太遠了)

可在士林站或劍潭站搭到市政府就ok嚕

很方便的^___^

還有問題?馬上發問,尋求解答。