匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

中國信託的最低應繳金額,沒繳完會不會如何?

我的中國信託的最低應繳金額和總額都是470元,但繳錯了,只繳了420元,少了50元,銀行不會算我信用不良還收利息吧!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

少了50元應該是不會收你利息吧~

好像低於1000元以下都不會被收~

只要再下次帳單來補繳就OK~囉

參考資料: 有過幾次相同經驗的我 @@||
  • 2 0 年前

信用算瑕疵,但是是小瑕疵

聯徵上會揭示-未繳族最低應繳

快補繳吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

***會***

所以快去繳吧

下面是中國信託帳單上寫的>>>>

未於繳款截止日前繳足最低應繳款金額或遲誤繳款期限者, 依右列方式計付違約金(即逾期手續費)

國旅卡持卡人於民國93年12月31日(含)前之在職期間內,依下列方式計付違約金:「延滯第一個月內當月計收150元、第二個月內當月計收300元、第三個月(含)以上者每月計收600元」。

參考資料: 自已的中國信託帳單上寫的
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

應當是不會

不過你會收到通知信

不過你不需理會

總而言之就是不會怎樣

因為總金額小

所以通常銀行只會寄催繳信件

我也曾如此一百多元拖了半年沒繳

不過對你未來申請貸款會有紀錄

但不會有影響

(聯徵中心會有這條紀錄,但是不會因為這樣而影響信評)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。