匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

如何一台電腦視窗可以掛二個msn的視窗

如何一台電腦視窗可以掛二個msn的視窗(帳號)~教教我吧!我有次看見朋友的電腦上可以用我的msn的帳號也可以用他自已的msn帳號!那是怎麼辦到的啦

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你好:MSN7.0雙開破解(安裝前,請先關閉MSN)↓http://cs.0808.net/kusos/www/kusoscom/msn.700816.c... 7.5.x 可以多重連開http://blog.kusos.com/archives-2005-8-24-16000.htm...

參考資料: 如上列網址
  • 匿名使用者
    2 0 年前

XP 哪來內建的 6.0 啊= =?!?!

明明就是 Windows Messenger 4.7 ....

2006-01-02 15:50:43 補充:

請不要把 SuperXP 跟官方的 XP 混為一談....

2006-01-02 15:58:38 補充:

發言前請先搞清楚發問者的本意= =

也請先搞清楚 SuperXP 跟微軟官方所釋放出來的 XP 的差異性....

MSN 從 6.0 開始要開雙帳號就要用破解了....

還有....如果你要說 MSN 6.0 跟 7 版的可以並存....也請拿出證據....

不要只是一句“我試過,可以用”....

2006-01-02 16:01:26 補充:

MSN 從 6.0 開始安裝程式就有偵測功能.... 6 跟 7 要並存是不可能的....

發言前請先確認自己的資訊無誤~~

不要事後再來補句“我忘記了”

參考資料

MSN 我從 6.0 用到現在 7.5

• 2 0 年前

XP有內建MSN6.0的

若你沒參有刪除的話,就可以當作為第一個

然後你載去MSN網站下在新版的7.1

就可以開啟2個MSN程式

2006-01-02 14:02:12 補充:

是4.7版喔

那我忘記了

那我怎們只記得是6.0

參考資料: 我試過,可以用
還有問題?馬上發問,尋求解答。