匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

最近常常吵架

最近常常和女友吵架

有什麼方法能夠不要常吵架呢

該說些什麼話 來為我們的感情加溫

讓我們的感情更穩定呢

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

好好溝通吧

兩個人都要找出問題在哪

然後一起去改進

盡量配合對方

情侶沒有不吵架的

那也算是溝通的一種

雖然吵架的時候說的話很重卻很真實

應該沒有人是喜歡吵架的心情會不好很久

你可以把她抱在懷中溫柔的跟她說我們不要吵架好不好

或者是你躺在她懷裡裝可愛跟她撒嬌

我男朋友都會這樣

每次我都招架不住就不生氣了感情也變很好

就看你自己願不願意做囉

• Lv 6
    2 0 年前

好巧喔...最近我跟我男朋友也常吵架~>"<~原因是對方真的很木頭...哀...其實好好溝通應該可以拉,嘴甜一點,多關心對方一點,戀情自然長長久久囉~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實你們兩個現在最需要的就是要溝通你們之間的那一條線沒有除掉的話問題是無法決解的

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

常常和女友吵架, 一定是兩個人個性都很強不相忍讓, 甚至個性不合將要分手的前兆. 總要了解為甚麼而吵, 有需如此吵架嗎?男子漢大丈夫難道就不能讓一下弱女子嗎?願意化解都要男生先主動, 女生才會感動, 以實際行動代替"該說些什麼話?"來得有效, 男子漢大丈夫能屈能伸, 就是在這種經常吵架時後發揮忍讓性.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我之前也常常跟我男朋友吵架 !! 但是 誤會化解開了以後 自然 就不會想吵架 !!

有的 男人就是欠自動 !! 不然就是不肯低頭認錯 有的 女生就是很喜歡找一些莫名其妙的理由 來吵架 !! 當然 男人也因該要莫名其妙跟他說對不起 !! 情人之間最最最重要的還是"溝通" !!

如果欠了溝通 有些事情真的永遠都化解不開 ~ 也解決不了的 !! ^^"

情人之間 必須常常聊天 ! 聊心事 !!

我的感覺 ( "多一點了解 少一點爭吵 "~!! )

這是最好的 !

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

要看你們常為了啥米事而吵囉?

針對問題去解決,

我覺得吵架時,先讓彼此冷靜一下,

在好好的溝通囉!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我跟我男朋友之前也是常吵架

不過現在已經很久沒有吵架ㄌ

站在對方ㄉ立場 為對方想一想

想想為什ㄇ她會這樣做 為什ㄇ會生氣

多體諒對方一點 多關心對方

女生大姨媽來時 情緒就會不容易控制

買些巧克力或者是黑糖水給她

她也會很溫馨ㄉ

還有 不要把一些雞毛蒜事搞ㄉ很誇張

也不要斤斤計較 

至於說什ㄇ話唷 也要看你有沒有那ㄍ心

像平常講電話 可以加上幾句~寶貝想妳阿

或者是~關心她ㄉ話 很多想到ㄉ都可以說

只要是從對她好ㄉ立場出發就可以ㄌ

參考資料: 我跟我男朋友
  • 2 0 年前

情侶間難免都會有所爭執

畢竟兩ㄍ來自於不同的家庭

生活習慣跟想法都會有所差別

首先要確認你們的爭執是什麼

不妨找一天兩個人有空時

去吃個飯看場電影之類的

找時機兩個人好好的溝通

像我跟男友都會去家裡附近的公園

聊聊天..訴說對方的事

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

良好的溝通是最重要的兩人先要有共識若遇到意見不合時應先心平靜氣的將兩人的想法說出來若還不行退而求其次用寫的等到氣氛緩和自然而然的可以好好的交換意見了這樣就不會動不動就吵架了阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。