匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

有什麼方法可以快速訓練自己成為左撇子?

如同上題所說, 有什麼方法可以快速訓練自己成為左撇子?

那種方法最好是越快越好!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

多練習。。是最重要的吧。。要從生活中的一些小事情開始。。漸漸的習慣不要用右手。。想要快一點話。。覺得應該是用左手寫字吧。。覺得那樣比較快。還有畫圖

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天天用左手

寫字與動作

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有方法可以快速訓練!! 這是從小養成的習慣!!.... 我自己可以用左也用右!不過是我後天訓練自己才行的!目前只訓練到寫字和切菜!!.......你可以試著去買左撇子用的菜刀, 剪刀和開罐器! 從生活中的小細節來慢慢養成!

別的人可能覺得我瘋了!!...因為我想到如果我老時又左腦中風那右邊就動不了啦!所以現在在練習等到那天真的到了我就不會變的沒有用啦!!!!.....

參考資料: me, moi, ich, 私, εγώ, 我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我就事先把滑鼠拿到左手使用,開會的時候會用左手寫字(反正有時候無聊麻). 吃飯慢慢吃,用左手...雖然我小時候是左撇子,被逼著換到右手在患回去還是需要時間適應的...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

最簡單且比較不影響生活作息的方式

就是把你的電腦滑鼠調成左手用的

久而久之你就會比較習慣用左手

之後再慢慢擴大使用範圍吧

我就是這樣恢復左撇子的

(我原本就是左撇子)

參考資料: 自己的親身經驗
  • 2 0 年前

把你右手打斷(不建議砍掉)

應該是最快的

這樣你一定要強迫自己用左手

不然就是凡事都用左手吧

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。