匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

這樣真的叫做朋友嗎??

我的朋友是男生

我的朋友他再禮拜一晚上遇到我 我正要下線去玩遊戲 他叫我唱歌給她聽 但是我說我真ㄉ沒控 結果我朋友就跟我說: 你以後別叫我名字 我要跟你絕交

結果隔天ㄉ下午1.2.3節合好

到了禮拜3(12/28)今天下午最後一節.....

他問我今天會不會上線

我說不一定吧 我歌不一定會給我玩

他又問我:那你的爛電腦可以用麥克風嗎?

我說不行ㄝ

結果他又說 妳以後別再叫我ㄉ名字 我要跟你絕交

你們覺得我做錯了什麼呢><"或是他做錯什麼?為什麼他會一直跟我提絕交呢??

我覺得我現在好無言喔><

希望大家能提供意見幫幫我該如何怎麼做??

謝謝

已更新項目:

我國一==”

他是男生(不過班上都叫他變性人==|||)

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你就直接去問他什麼要跟我絕交阿

我也覺得那個人真奇怪

電腦爛乾她啥事啊???

可能是他要用麥克風跟你說話吧!!!

應該是開玩笑吧???!!!

2005-12-28 16:40:18 補充:

為什麼要問她幾歲啊 奇怪

2005-12-29 20:14:45 補充:

原來如此啊

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好幼稚喔...電腦爛不能用MIC...降子就要絕交阿??怪怪的~那ㄇ容易絕交.那就不用浪費時間跟他耗啦.絕交就絕交ㄚ~了不起喔~!

• 2 0 年前

或許因該給他點下馬威....就說..好阿絕交就絕交(既然他要幼稚就玩到底)...這會遇到2種情況:1.甩頭就走真ㄉ絕交ㄌ 2.事後和你道歉 .....如果是1那就恭喜你ㄌ因為這種朋友只會增加你ㄉ困擾(我想他ㄉ佔有慾因該很強如果你教新ㄉ朋友他一定會吃醋) 如果是2至少他以後不會對你太囂張不會把你當<細喊>台語 ~加油囉看你是不是很重視他ㄋ??因為還是出自於你ㄉ態度喔

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

哎呀

直接說辣><他根本就不在意你。。。

你對他一定有什麼利益

他的行為有些幼稚

這麼容易就說絕交

表示。。。他根本不在乎妳。。。

如果你不能沒有這位朋友的話

跟他反映一下吧!

參考資料: 經驗。。。
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然不算是朋友呀!他年紀應該很小八?!不需理會這種人,他沒用真心與你交往,你也不必為他影響你自己的心情!

參考資料: ME
  • 2 0 年前

這種朋友還是別深交好了...

真正好的朋友是會為你著想、體諒你、

而不是一昧的想...自己要怎樣就怎樣!

更不會口無遮攔....

況且還常常威脅你...

這樣的朋友你不會很累嗎?

為什麼要聽他的話呢?

你做回自己不是很好嗎?

或者...你跟他說!

你是有原因真的沒辦法上線!

也跟他表明你的態度...

為什麼要一直跟我提絕交呢?是我做錯什麼嗎?

如果他還是一直這樣!

勸你~

放棄這位朋友吧!

這種朋友不要也罷...

參考資料: 我自己想法
  • 2 0 年前

它應該是開玩笑的吧!

個性向小孩子

指示撒嬌的方式和別人不一樣

應該是很喜歡你

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以先問一下你幾歲嗎?感覺像國中生= =+....

2005-12-29 17:13:24 補充:

我會問幾歲..是因為這種事感覺上很幼稚= =...不過並不是說國中生都很幼稚!!!!你是覺得不妥當嗎??

問人家幾歲這種問題......

------------------------

就像五樓大說的

或許你對他有什麼利益....

那種人還是別交的好!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。