妳會很在意男朋友對家人的態度嗎

妳很愛他 但交往幾年才發現他對你家人的態度是那麼不好

例如:跟家人沒說什麼話沒交集(會點個頭) 到妳家也只會往妳房間走 不會想跟妳家人在客廳聊天...等等

妳會因為太愛他而睜一隻眼閉一隻眼嗎

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不會ㄋㄟ..

會跟男友溝通

希望ㄊ不要降子

就像ㄊ會願意你不甩ㄊㄉ家人ㄇ

..嗯..除非真ㄉ沒話題

或者......

但是基本上你希望你ㄉ家人認同ㄊㄉ話

還是要踏出去唷

• 2 0 年前

會!!

不過如果還沒結婚,還可以當作不熟或害羞!

但是如果常常到女方家裡!!跟女方家人多認識了解談話是重要的一環

也是奠定以後繼續將往下去的基石

畢竟如果結婚了!!是2個家庭的事,並不是2個人的事而已!!

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有些人就是不善言語,很難改

尼就把尼房間清空,一無所有,尼也不要躲在房間,看他到躲在那邊幹嘛~

還有,尼去他家時,也學他,看他有什麼感想

不過我覺的,其實要跟別人的家人打成一片真的不容易耶

• 匿名使用者
    2 0 年前

最主要是妳的態度,妳要多帶他跟妳的家人作互動,有時一起約出去吃飯或到郊外,慢慢熟悉,或許是妳沒有剛開始的時候告訴他,久了他就習慣,也不覺得怎樣,慢慢改變他的行為。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會耶!我男友對我很大男人主義但對我的家人和朋友他總是笑臉掛著我媽說人就是要這樣讓人覺得好親近他和我的家人很好,我媽沒有生男生所以覺得他很像自己的兒子一樣我是家裡最小的,媽媽對我也很疼對他更好然後,我們家都會一起出去玩啊他和我們家的互動都很好就連要走了,也會和大家打招呼或是常告訴我一些道理,例如,要先等長輩的車走了我們晚輩才能去開車之類的所以我覺得我還蠻在意的不止我吧!長輩更是在意這樣的事但也許你男友的個性就是這樣也許他很想和你的家人親近但又不好意思吧不管如何,我覺得你應和你的男友說說或是和你的家人多相處會比較好喔

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會在意這點的

他與自己家人或你的家人互動良好的話

表示他重視人與人的相處.也重視妳

不只專注在自己身上

建議妳跟他溝通看看.不要睜隻眼閉隻眼

否則哪天結婚後辛苦的會是妳喔.

• 匿名使用者
    2 0 年前

哇!跟我男朋友很像 = =

但不是他的態度不好,

而是他真的太老實,

我也知道他對長輩就是很沒輒,

面對長輩會緊張。

也許是我爸媽比較嚴肅吧。

跟他說話像是非題一樣的簡單。

• 2 0 年前

1.他是個很外向活潑的人嗎

2.他是學生嗎? 有社會經驗了嗎?

這類的情況是可以改善的,我覺得妳應該先跟你男友溝通, 可能他只是不擅於跟不熟的人聊天罷了, 你可以跟他討論看看

另 你去他家 遇到他的家人又如何應對呢?

你們可以互相討論, 畢竟傳統來講, 未來如論及婚嫁, 還是兩家人的事

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得這個問題很嚴重…

如果男朋友不能重視、尊重我的家人,他也不會重視、尊重我的

時間愈久問題會更嚴重吧…

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。