? 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 2 0 年前

青蛙下蛋算是飲料嗎?!

因為ㄚ``同學打賭

不能喝飲料```先喝飲料ㄉ請吃上和屋

結果``甲同學那天喝ㄌ一杯青蛙下蛋

她說那不算飲料``因為``

粉圓是吃ㄉ```牛奶是營養ㄉ(有說果汁.牛奶健康ㄉ不算)

清冰是水做ㄉ``

So分開來說都不是```合起來怎ㄇ會算飲料ㄋ.....

但``乙同學&其他同學一聽""青蛙下蛋""這名字都一口同聲ㄉ說""是阿""

但``聽完甲同學說ㄉ之後.....大家就傻眼...就霧煞煞ㄌ....

so``我說交給網友評論吧

請大家幫ㄍ忙吧

關於一ㄍ要不要請客ㄉ問題ㄚ```ㄎㄎㄎ

謝謝大家

9 個解答

評分
  • 巧欣
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

當然是飲料阿!!!!!!!

你朋友耍詐喔!!!!!若是青蛙下蛋部是

那山粉園 珍珠奶茶 有ㄉ梅的加料

都不算飲料囉!!!!!!!

你朋友真是強詞奪理

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

【飲料】:顧名思義:"飲"用加"料"的液體!!

就算

你說青蛙下蛋裡加了牛奶是營養的 不算 好

那清冰是水做的 不算 好

粉圓是吃的 不算 好

那他算不算是有加料的液體?

再者青蛙下蛋裡面有沒有加糖水?

糖水是營養ㄉ?吃的?水做的?

你買一杯沒加糖水的青蛙下蛋給我喝喝 呵呵。。。

不管裡面有嚼的,營養的,通通都算飲料吧。。。

不然你問問甲同學

他所定義的飲料是什麼東西?

改天叫他介紹給我喝一下 

他所謂的飲料。。。

嘿嘿

參考資料: 比甲同學更會說的"我"
  • 2 0 年前

青蛙下蛋是飲料沒錯ㄚ!我覺得妳是請客請定了

• 2 0 年前

大家也是不要太激動```ㄎㄎㄎ

牛奶是營養ㄉ``有說不算耶....

2005-12-28 20:08:32 補充:

不是我啦~~~是我同學囉~~ㄎㄎ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • make
    Lv 5
    2 0 年前

青蛙下蛋 不是有加牛奶不是飲料 是屬於什麼?有喝到液體都算是飲料

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那你反問他,太陽餅裡也沒太陽啊,那算不算太陽餅!或棺材板裡也沒放棺材呀!他回答的出來再說,他分明是在詐騙嘛!

參考資料: myself
  • 團團
    Lv 6
    2 0 年前

青蛙下蛋

就是珍珠奶茶

是名詞ㄉ說法

• 匿名使用者
    2 0 年前

事啊...當然算是飲料

你朋友要硬坳ㄅ

ㄏㄏ

試飲料啊

那仙草蜜..試飲料ㄇ...

也是啊

• 2 0 年前

當然算啊!

珍珠奶茶也算飲料吧!

如果照你同學的定義,所有東西都不算飲料了啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。