匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

哪一牌的卸妝產品比較好?要卸掉臉上的髒東西

我沒有在化妝,但我是油性肌膚又會長痘痘及粉刺,容易出油的我希望能夠每天卸掉我臉上的污垢,但我不知要選擇哪一種,是卸妝乳還是卸妝水比較好?乳的會不會太油呢?目前有在用dhc的卸妝油但聽說油性的不好更會長痘痘,目前想換掉

ps:幫我推一下哪一種適合油性的,比較清爽的卸妝品

已更新項目:

還有目前有什麼牌子的卸妝水

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果沒有在卸妝,應該是不需要用卸妝品的。

而對於有畫妝的水水們,該不該使用卸妝油應該是看情形而定了。

1. 油性膚質或易長痘痘的人要小心使用,雖然卸妝油比較溫和,如果不是大濃妝的話,基本上還是建議使用卸妝乳就行了...

2.基本的概念是有上濃妝或防水妝時再用卸妝油,平時不需要要天天用,要整臉用時最好先在小區域試用過,用幾次沒問題後再整臉用,用時不要用力搓揉,彩妝溶解了後,再以水乳化,乳化完全後,再用清水清洗.

之後,最好再用臉部清潔用品再清洗乾淨一次...

3. 卸妝油,除了徹底乳化,徹底清潔外。再選擇時,也要特別注意成份。有礦物油成份的,膚性較差,容易堵塞毛囊形成粉刺。膚性較差,容易堵塞毛囊形成粉刺。而純天然植物油成份的,是最安全的,較不易過敏、長粉刺。

4. 適度的保濕對控油也是有幫助的喔!

參考資料: www.urcosme.com 討論區
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用卸妝蜜 就可以了

旁氏的跟DHC的好用!!!

卸妝油是畫濃妝才用就好!!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

誰說‥油性膚質不能用卸妝油?那是不好的產品才會=)

旁氏深層淨顏卸妝油,讓你卸妝後不怕乾澀、不怕油膩XD

讓你完全對卸妝油的負面印象‥說再見‥

配方含三種天然植物卸粧油:卸粧棉花籽油、清爽葡萄籽油、滋潤玫瑰精油

可徹底卸除彩粧,並給予肌膚應有的保濕滋潤感,不刺激,

沒有油膩感,洗後清爽溫和零負擔。

輕輕鬆鬆就把臉上的彩妝乳化了,真神奇呀‥

讓你卸妝後,不再擺著一張苦瓜臉囉XD

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以用雅方的卸妝乳,蠻清爽的,價格也OK,我用了很多慣,沒有粉刺變多的情形。

另外,淡粧的話也可以用卸妝凝膠,KOSE跟SOFINA都有出,聽說碧兒泉的也不錯用,不過我們用過這牌的,你可以多多參考看看!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我都是用雅漾的保養品

這是皮膚科醫師推薦的

我之前也是聽說植村秀DHC的卸妝油好用結果也是長滿痘痘

所以才去看醫師的

我用雅漾的柔潤潔面乳(卸妝用)

我自己也是好幾年長痘痘粉刺經過醫師介紹後已經改善了

你可以多查點資料我不騙你

我也介紹很多人用的皮膚都有改善

畢竟女生都很愛美嘛

康是美都有賣 那是統一代言的

還有你說的卸妝水

我用BIODERMA這是牛爾跟女人我最大推薦的

我覺得還不錯用

祝福妳皮膚早早好變的美美的ㄡ

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是混合肌...我之前用雅芳的卸妝水 !!

我個人覺得發常的舒服....一點也不緊繃...又感覺很乾淨!!

我很討厭卸妝油的感覺...

它是橘色瓶子...倒在化妝棉上擦拭!!價格又不貴...

不過...如果有睫毛膏 可能就要另外用眼卸妝液囉!!

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

卸妝油卸不乾淨時,可能會導致長粉刺或痘痘...以我個人經驗真的是如此,不管用植村秀、資生堂...等等,各大小廠牌多多少少都會有哦!

我之前就因為用卸妝油,結果長了滿臉痘痘,後來問過皮膚科醫生,他給的建議是:先卸眼唇,再用卸妝油輕輕按摩全臉,沾水乳化後(只要先乳化,不要洗掉哦),此時用{卸妝乳}塗滿全臉,再次按摩一下後,用衛生紙擦乾淨,這樣臉上的妝就能完全清除乾淨了。之後用正常洗臉步驟清洗即可!

還有問題?馬上發問,尋求解答。