請問誰知道哪裡有茶葉包裝代工呢?

請問誰知道哪裡有茶葉包裝代工ㄋ?(希望是台北鄰近鄉鎮)

請問價錢大概如何算?(包含裡面真空鋁箔和外面盒子包裝)

因為我有茶葉但是沒有包裝材料和包裝器材...希望大家提供我^^感恩

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我家也是賣茶葉的

介紹你一家我認識的...

它可以幫你解決茶葉禮盒與真空的問題

真空袋看是哪種尺寸-1斤.半斤.4兩.2兩.1兩都不一樣的價格.但價格在5元以下

一般盒子+禮袋=25元左右...精美禮盒則很貴100-400都有....

但你請他真空的加工費我就不知要多少囉...

你可以問他看看..他的價格算是很實在...

上升實業有限公司

食品保裝.茶葉包裝專業

02-25363947.

02-25633954

台北市錦州街162號

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建議你可以直接去茶葉包裝材料行,因為在那不僅提供茶葉包裝也有在幫別人包裝,而且樣式多,您可以根據你的預算和喜好選擇您想要的。

板橋的中正路上有一家

「華新茶葉包裝行」02-29683803

• 1 0 年前

你好!這是我同學他家開的,店面兼工廠,也有在做茶包茶葉的代工,你可以參考一下,公司位置在台北縣板橋市,萬年春茶業股份有限公司http://www.evertea.com.tw/pro/odm.html

• 蟲子
    Lv 4
    1 0 年前

我也是賣茶葉 我常去華欣茶葉包裝行買罐子 也有賣茶葉

他們專門幫人包裝茶業 各式紙罐 鐵罐 禮盒 手提袋 真空袋 真空機 ... 茶葉相關的都有

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 恐龍
    Lv 7
    2 0 年前

你可以找世逢茶行的戴老板.他的茶葉生意做的很大.他是在台北市建國南路一段329號.電話02.2705.3918.在建國南路的假日花市附近.

還有問題?馬上發問,尋求解答。