匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動游泳與潛水 · 2 0 年前

蛙鏡~~到底不要買有度數的啊??

蛙鏡~~到底不要買有度數的啊??我近視很深~有900度..你們覺得呢?蛙鏡買有度數的好嗎?有人說好~有人說不要..

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我建議你最好要買比較好

因為這樣會看得比較清楚

在泳池裡也較不會有危險

我先前也是戴無度數蛙鏡

戴隱形眼鏡後再戴上無度數蛙鏡

雖然一樣看得清楚,但對眼睛比較不好

因為若水跑進蛙鏡再跑到眼睛裡

眼睛會很刺痛、眼睛也會受到傷害

所以囉~~我還是建議你買有度數的蛙鏡比較好喔!

即清楚又安全

參考資料: 親自體驗
  • 2 0 年前

第一,以安全為優先考量,你再水中應該要有一定的視力,這樣保護自己也保護他人。

第二,以購買上來看,有度數的蛙鏡選擇性畢竟不多,如果你要長游甚至競賽的話,買個品質好一點的近視泳鏡是值得的,只是你度數這麼深要買近視蛙鏡恐怕所費不貲唷~~會更難買啦。一般只是休閒性的游泳情況下,買沒度數的舒適的蛙鏡然後再搭配上你的隱形眼鏡就可以了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得看你自己啊!

像你近視這麼深,如果在水裡還看的很清楚,那你很厲害;一般是都看不清楚的,如果我有近視,我就會買!

看你個人的需要囉!~

• 匿名使用者
    2 0 年前

最好是買啦

很容易撞到人ㄉ

象我ㄉ也有阿

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有些人游泳不帶蛙鏡,是因為他不需要,

憑感覺(不用眼睛)或諳水性(在水裡看的到)!!!

重點看你須不需要??

為了看的清楚當然要買有度數的啊!!!

建議你不要買900度

約850或875 在水裡度數會增加!!!!

也建議你買,因為水髒!!!會傷眼

參考資料: 我的蛙鏡有度數
  • 匿名使用者
    2 0 年前

需 要 吧 ! 不 然 你 在 水 中 會 看 不 到 .

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。