喵喵 發問時間: 科學其他:科學 · 2 0 年前

如果生命只剩1天你要怎麼過

如果生命只剩1天你要怎麼過??

要跟誰過?

還是要去那裡玩?

已更新項目:

你們都沒想到 男.女朋友...之類的

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

陪著家人好好過最後的一天沒什麼人可以比家人跟自己另一半更親的了最後的時間當然留給最重要的人

• 1 0 年前

哈哈~~

• 當然要去學校上課阿

度日如年耶

又多活了364天.................

• 匿名使用者
    2 0 年前

你分明就是要......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

讓剩下的這一天,努力看可不可能得到自己的夢想

或去作平常不敢做的事情。反正也只剩下這一天

與知心好友,家人,愛人,一起同樂

最後一刻是該讓自己開開心心的告別世界!!

• 2 0 年前

我想會跟家人一起聊天,然後盡量讓自己感到快樂!並且靜靜的等待死去!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

如果我知道我的的生命只剩下一天,我會把那一天的時間全部花在跟家人、朋友上,而且那一天一定要很快樂。畢竟,家人和朋友是一生中最重要的兩個角色。

參考資料: 我自己
  • Seven
    Lv 5
    2 0 年前

去我曾經去過的地方 回憶一便 想一便@@(我才18 去的地方不多 不要想在國外怎麼半)然後回家 休息 睡覺 到死

參考資料: .
  • 2 0 年前

我會跟家人過

不然就是做自己想做的事

反正剩沒多少時間了

當然要過ㄉ快樂阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是完成你未完成的夢想阿!!像是跟自己的女『男』朋友出去,或是和家人一起出去玩!!想的到的都可以去做!

2005-12-28 18:14:31 補充:

如果是我,我真的會想跟我喜歡的人出去玩

還有問題?馬上發問,尋求解答。