匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

請問2002格鬥天王瞬間爆氣怎爆~~一些特殊技爆氣的是哪些

我練瞬間爆氣練很久了~~可是都不出來 之前看到有人用瑪麗一個輕手 -->A

就瞬爆再接一個輕手一個前A就接隱藏大絕了~~我不會瞬爆好吃虧

想問大大瞬爆怎爆~~特殊技瞬爆又有誰有 ~~哪些可以瞬爆之後接連招到大絕或隱藏大絕的 謝謝

已更新項目:

那請問跳之後按ABCD打中也能瞬間爆氣嗎

4 個解答

評分
  • kyh
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

瞬爆意思指的就是普通的拳腳(ABCD)或特殊技打到對方時(包括被擋住)立刻按BC,基本上幾乎每個腳色都可以瞬爆再接大絕或MAX大絕(隱藏大絕則不一定)跳躍中不能,只有站立或蹲下時可以,另外,安迪的近距離C摔也可以瞬爆(這個應該是個BUG)

2006-01-02 19:35:18 補充:

的確,有些腳色不用瞬爆也很強

參考資料: 多年的KOF經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

很少好咩= =不會爆~~被人連到就秒殺了...除非你遇到的都是肉腳~

• 1 0 年前

不用瞬爆也能把人揍得劈哩啪啦響,沒有瞬爆遊戲就不用玩了?真不知道各位2002前都是玩哪個版本的格鬥天王(抓技角色發發牢騷....)

• 匿名使用者
    1 0 年前

瞬報 你只要衝過去 打對方一下 然後按BC 就順報啦 第2個問題 不能

參考資料: 大腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。