匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

各位大大會覺得.自己的衣服已經很多了...

各位大大會覺得.自己的衣服已經很多了.但又會覺得就是少了那麼一件.就如同~女人的衣櫃裡永遠都少了一件衣服!!

已更新項目:

大家也應該有過很想把整間店的衣服.全買下來的念頭吧!xd

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

會.....多到不行= =

我媽就一直跟我說要不要在買衣服了= =

但是我看到更可愛的衣服或是好看的

還是會買= =

而且不同顏色還會各買一件....= =

去年過年已經捐了7大包的衣服.....

現在還有很多~甚至連吊牌都沒拆....

但就是不想穿了

有的甚至只穿一次....

有誰想買2手衣服的可以跟我買= =

我的衣服偏向素面....黑色~或白色~或粉色系的衣服居多

要買衣服的可以來信問我

或是誰有再網拍的~誰可以幫我賣....

^^"~ㄏ....真是糟糕

我今年24歳....

月收入約30000左右囉....^^"~ㄏ

參考資料: 自己很愛買衣服....
  • Lv 7
    1 0 年前

買質感貴一點的衣服會捨不得丟,要清衣櫥時我都從便宜的開始丟....

• 2 0 年前

因為流行!!

它是一個藏在你心理的一頭可怕巨獸...靠你所有的物慾豢養著!!

去年流行復古.今年流行軍裝..明天流行嘻哈.後天流行奢華風情

永遠都會有新的流行浪潮往前推擠.女人注定永遠少1件衣服~

要看最新流行服飾~可搜尋柳丁愛流行服飾http://www.orangelove.com.tw/

• 2 0 年前

非常的同意阿

我是男生,我都會覺得衣服怎麼買都不夠

所以誰會覺得自己的衣服太多

基本上,如果經濟允許....誰不希望每天都穿的很好看的出門

每天都穿不一樣

買衣服重點是要..重質感...不要因為想買衣服而買衣服...因為往往不是很喜歡

買來穿沒幾次.就不穿....反而是浪費

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是阿..每一樣都很多 除ㄌ美容 保養品化妝品..(因為我不會化妝夠可憐的^^)

但是(女人總是少一件衣服)倒是絕得 這是真的唷

看一件愛一件 真是受不鳥哩^^呵 呵

但是最近比較沒多餘的錢 只好忍下來 ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。