匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

有些書太厚@@ 尼會切割嗎?!

我這本書 是一個禮拜用一次 可是很重>Q<

加上書包 有點快支撐不住嚕~~!!!

蠻想分割的說@@

假如是尼 會分割嗎?!

在此感謝尼的回答^^"

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

ㄏㄏㄏㄏ~~~我現在是高三,三年級ㄉ課本都超級給他厚ㄉ

(都是複習講義),所以我就把它切割ㄌ說!!

只是切勾會有壞處~~沒用好ㄉ時候可能就會破破ㄉ,或者是

今天可能要上哪裡~~因為切割ㄌ!!會少帶要上ㄉ地方吧!?

我們班同學都切割ㄌ捏!!ㄅ然一ㄍ書包放兩本講義就沒滿ㄌ

參考資料: 個人經驗
  • Hazel
    Lv 4
    1 0 年前

可以拿去影印店給別人裁啊....

他們那算是專家

都會幫你再裝訂成一本本的書

比較美觀....

• 2 0 年前

我會看是什ㄇ樣的書

若是原文書,我是怎樣都會分割的

但若是講義or參考書,那我會毫不留情的分了它。

• 2 0 年前

一本書嗎?

如果是我我會另外用手拿或者是另外再拿個袋子裝吧...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我不會~我喜歡保持完整~

況且你一個星期才重一次而已...

就當作是磨練吧...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會我們之前的參考書都很重所以班上有人都會分割    不然要帶一堆厚重書真的很累人

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果很重的話我會分割!

配合段考通常是分成三分!

很重的話建議你按使用情況分割吧!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。