匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

有什麼睫毛膏便宜又好用?

有什麼睫毛膏便宜又好用呢?

盡量不要超過250的!

麻煩水水嘍!

已更新項目:

可以標示出它的特性嗎?

例如:防水 捲翹 濃密 纖長

網購..不太有保障的感覺..

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

the face shop的睫毛膏很好用..

他有捲俏型~濃密型~纖長型~白色纖維..還有定型的

都有防水..一隻才240...我已經買ㄌ三支了

劃起來人家都說像洋娃娃一樣大眼..人家都說我戴假睫毛ㄇ

真的很不錯..超推薦

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

萊雅防水睫毛膏 **** 好用又便宜 有防水 濃密 捲俏 纖長 供你選擇

重點是 卸妝時很好 卸 .....

參考資料: 用過的經驗
  • Akimi
    Lv 6
    2 0 年前

你可以去買屈臣氏開架式的,像是Za的就不錯了.

一支250元,防水的又不會暈開,我曾用過.而且有增長的效果唷!

你可以用用看.

• XOXO
    Lv 6
    2 0 年前

看你要哪種感覺的睫毛膏~~~~

纖長~~~大推ff的纖俏睫毛膏~~

不會有蟑螂腳~也不會暈開

不會暈並不代表很難卸喔~

卸妝油+溫水~就可以輕鬆卸掉!!

目前我用過最滿意的一支

濃密~~~玫比琳~~~濃密就是濃密

但很容易暈是大家都知道的~~~

以上原價都超過250

但是在打折期間(我看過最低是79折)

買起來就很划算

你可以多比較一些7*4~康是美~美華泰~名家美的折扣訊息喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我推薦Fasio的防水睫毛膏!! 聽說風評不錯~~~

好像是230元吧

參考資料: 網路上
  • 2 0 年前

網路購物你覺得怎麼樣?

2005-12-28 19:29:30 補充:

網路購物你覺得怎麼樣?

還有問題?馬上發問,尋求解答。