阿信 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

我這樣會不會被退學啊

我目前是 元培技術學院 日間部一年級 我自從期中考考完之後 就沒在去學校了 將近2ㄍ月了 我這樣會ㄅ會被退學阿??

5 個解答

評分
  • 洛奇
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我記得沒錯的話要是曠課達到45節的時候就會被退學我們學校好像有將曠課達到45節的時候被退學解除了所以曠課到45節以上就不會被退學不知道你們學校有沒有這樣做就是將曠課45節給取消掉要是有的話你可以不用擔心會被退學

參考資料: 學校老師講的
  • 2 0 年前

學校方面是...一科只要有三分之一堂數未到就會扣考,

一次3/2就會退學...

不過,這些的原則下都是....你被點名到...

如果,你們班的風記很好心,沒點名,或是沒把點名單送出去,

也不算...

• 2 0 年前

你可以上網查看你的曠課

操行是以82分為準 曠課一節0.5

上網看就知道 你的操行

大部分的老師 都不會扣考

但是有些老師 不點名

但會在本子上作紀錄

期末考快到了 要注意喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

與其想著會不會退學

不如趕快去學校上課吧

你可以翻翻貴學校的學生手冊

裡面一定有詳細載明的喔

不過我想如果老師都沒有點名

應該是還好

但是小心你連期末考都沒有辦法考喔

這樣也滿慘的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 技術學院大部分都是玩陰的

我有一個朋友跟你差不多~也是一直沒去學校不久後就收到退學信了

所以建議你還是去睡睡覺聊聊天比較好

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。