匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

請問今年苗栗有跨年晚會嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

苗栗跨年晚會

表演者..亂彈阿翔 .吳克群. JS. 動靜. 徐捷兒

2005/12/31(六)

地點:頭份鎮公所廣場

活動內容:2006 跨年晚會 自由入場...

到部落過新年‧2005南庄鹿場部落迎新跨年晚會

【大台灣旅遊網TTNews記者/魏攸芳】

原住民婦女歡樂歌舞迎新送舊!(圖片提供:獵人學校高明光) 接續著聖誕的氣氛還未消退,新舊年交接又將來到,一年辛勤工作後,面對來年除了懷抱更大希望,還想要平安與祝福,南庄鹿場部落在這跨年時刻,將以歡樂心情送走過去迎接未來,並在部落耆老帶領與祝福之下,歡度”2005南庄鹿場部落迎新跨年晚會”,歡迎各地朋友一同來到部落迎接新年!

12月31日當天晚上五點,晚會將以竹竿舞熱鬧引領進場,接著以薪火相傳節目,代表鹿山、鹿湖、鹿場、石壁四部落的融合,及與中原大學合作之象徵。並以原住民原味晚餐饗宴參與的所有來賓,隨後將在全體村民共同演出的祈福舞揭開晚會序幕,陸續另有來自各個不同團體,緊湊穿插演出各種精采節目,慢慢度過2005年的最後時刻,迎接新的2006年到來。

※晚會當天憑券入場及用餐,入場券請於現場索取!

泰雅爾部落協進會‧中原大學景觀學系 敬邀

時間:2005年12月31日晚上五點

地點:”鹿場部落”‧苗栗縣南庄鄉東河村24路鹿場10號

電話:0912-346980

※南庄深度旅遊:http://353.travel-web.com.tw/

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有台灣運彩遊戲盤口的賠率

以及免下載專業美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 匿名使用者
    2 0 年前

苗栗今年好像沒有 ...

都已經要06年了

不然往年都是20幾號就辦了

參考資料: 苗栗人~
還有問題?馬上發問,尋求解答。