有買過ps2的人拜託請介紹...

我想買一台ps2送給我朋友...

但實在是不太懂,市面上有很多種款式...

不懂哪一款比較好....

能否請有買或了解的人介紹介紹....

剛在另一個知識問答看到推薦:"PS2最新型號:SCPH-50007、Mini版最新型號:SCPH-70007CB"

這二款有什麼不一樣?哪一款比較好?謝謝!!感激不盡!

已更新項目:

嗯嗯!了解!

那請問什麼時候會出呢?

價錢大約多少?

2 個已更新項目:

喔喔~~原來如此!

小不點,為什麼要買象牙白色的?

有比較好嗎?

我記得市面上都是黑的~~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不要去買白色的PS2.......那是限定版的,黑色PS2是普通的,白色PS2除了價格更貴其它沒比黑色的好....白色PS2完全是收藏用,買來送人會不會太浪費錢....樓上入手了PS3?嗯.....樓上挺幽默的...........^^bb50007型的是大台機,而70007是台灣機薄型機,基本上大台機的散熱比薄型的好,所以說你如果有要改機玩盜版,大台機比薄型機理想...可是呢...大台機多半都已停產(但日本SONY還拿的到50001型的大台機),所以入手無理...基本上如果你有考慮到玩台片就買7W加改防燒會優點,站在我的看法的話,如果你無視價錢預算的話,可以找人代訂日本大台機,或者上網拍找也行,如果純方便買的話就70007的就OK了另外PS3...沒消息說啥時會出,價錢自然沒消息

• 2 0 年前

我叔叔的弟弟的女朋友的爸爸的妹妹的鄰居─老王 跟SONY老闆是好兄弟 他已經靠到關係拿到ps5了

2006-01-25 16:30:33 補充:

我叔叔的弟弟的女朋友的爸爸的妹妹的鄰居─老王 跟SONY老闆是好兄弟 他已經靠到關係拿到ps5了

• 2 0 年前

我表弟的媽媽跟SONY老闆的老婆是好姊妹.他已經靠關係拿到ps4了...

目前全世界只能3台喔

• 2 0 年前

PS3快出了

日本已經在測試

我朋友他爸因為跟SONY老闆有生意上的來往已經靠關係買一台了

應該不久會出

等到那時候在買吧~

他應該會樂死~!!!!

參考資料: 自己and朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。