匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

■請問如果在腦袋裡有著不想記憶的事情,該如何遺忘?

■請問如果在腦袋裡有著不想記憶的事情,該如何遺忘?懇請大家知道的幫忙我解答一下!!(急需解答@@萬般緊急)謝謝.....^ ^感恩你...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有一個朋友她之前是一個很會鑽牛角尖滴人.很會(搞昭緩)的人)但就再一次車禍當中.她受傷了有傷到頭部但不嚴重.沒有開腦之類...共休息了13天沒上課.等他完全好了來上課卻變的好樂觀好健談最重要滴是她之前的一些不好滴記憶都已經不記得了.當然了我不是叫您頭去撞牆喔.對不起喔.只是我認為很多事情沒有絕對滴喔.

參考資料: 自已滴
  • 匿名使用者
    2 0 年前

新的強烈的記憶將取代舊的記憶, 如果沒有新的強烈的記憶那舊的記憶很難忘記的, 也就是說創造一些有趣的事反複的去想它, 如果那是有趣印象深刻, 不愉快的記憶很快就退去的, 例如失戀了, 那就去找一段新的戀情, 自己才能不被困住.

• 匿名使用者
    2 0 年前

催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠催眠

• 匿名使用者
    2 0 年前

有些人可能會刻意遺忘吧,故意讓自己忙一點

但是我不建議這種方式,因為我覺得你反而去想會比較好,但不要刻意,該做的事情做好,之前還沒做的,把他弄好,大約三個月之後你就不容易想起了,你如果刻意遺忘反而容易記住

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。