匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

最多臘腸吃的飼料.......請家裡有臘腸的人請進

請問家裡有臘腸狗的人~你們都給你的狗狗吃什麼飼料啊??

皇家~希爾絲~美士~優格~還是其他品牌??

已更新項目:

美士有兩票耶......

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我家臘腸是吃「美士」的羊肉加米配方,

臘腸狗狗的皮膚容易生病,醫生建議低過敏源的食物:羊肉

• weiwei
    Lv 4
    1 0 年前

我家的是吃馬丁...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我們家得臘腸吃愛幕斯或是莫比

最近有幾個廠牌也推出臘腸專用飼料

飼料也會影響狗狗大便的味道,有的吃了大便很臭

不過有些臘腸狗比較挑....要換飼料也不是這麼容易

參考資料: 臘腸狗媽媽
  • 匿名使用者
    2 0 年前

博士巧思也不錯.可以給你家狗吃看看.

隻前我家母狗懷孕.

很挑嘴.換了很多飼料.

後來吃博士巧思.牠才有吃

參考資料: 三隻臘腸狗的媽
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我家臘腸是吃美士的,因為他們都不等2歲所以都吃幼犬的飼料,幼犬羊肉是大顆粒的,雞肉是小顆粒的,懷孕也可以吃歐,吃美士的狗毛都烏亮烏亮,連生出來的小狗狗也是歐!!15kg 1350元,我們家3隻狗一天兩餐.一次3大湯匙,約可以吃1-1.5個月吧!!小狗狗或是正在餵奶的母狗還可以額外加鈣片或是鈣粉歐!!一分錢一分貨,我覺得我家的狗們都還蠻健康的!!都沒有感冒!!

參考資料: 3隻臘腸的娘
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我家都吃希爾思~HILL'S~價格公道~又營養(獸醫師.犬舍推薦)

參考資料: 家中有4隻臘腸
  • 2 0 年前

我都買好市多的.便宜又不錯.而且好是多是以製造維他命出身的.40磅才695元.臘腸不要吃太胖不然脊椎容易出問題.

參考資料: 繁殖場老闆
還有問題?馬上發問,尋求解答。