? 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

有關兄弟前投手陳義信

有關兄弟前投手陳義信

明年有要回兄弟幫忙嗎?

棒球不打未捨麼跑去交高爾夫

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

李居明是兄弟培養出來的本土巨星

從業餘到現在 雖然中途有迷失過

但是陳義信是從日本回來之後再加入兄弟隊

所以洪領隊對他感情沒有那樣深

而且李居明要回來 是球迷要求

洪領隊也有其票房的考量吧

我想他應該在吳思賢之後的總教練人選

吳思賢應該是過渡時期 接下來可能是王光輝或是李居明吧

參考資料: me
  • Mark
    Lv 5
    2 0 年前

我覺得當年所謂的背叛說不能完全怪球員

如果球團不願提供更好的報酬和環境

一昧的只要求球員要共體時艱

這是一個自由競爭的社會

怎能說是球員背叛呢?

如果說球員有跟球團簽了好幾年賣身契

那就另當別論

但球團不能限制球員找尋更好發展的機會

像目前球團間好像還有薪水上限的默契

我實在很不能茍同, 這是個資本社會

自己不想花那麼多錢來塑造明星球員身價

還不准別人花大錢, 免得自己留不住人

• 匿名使用者
    2 0 年前

笑話背判兄弟

請問 兄弟象是他父母嗎 當年陳義信也是旅日的球員 加入兄弟象後是沒有貢獻嗎

沒有幫兄弟象拿到第一次的三連霸嗎

妳自己想想 兄弟有史以來最強的本土投手是誰 不就是陳義信嗎

兄弟自己留不住球員的 只會一昧限制球員往更好的領域去發展

說了十幾年的二軍 是沒消沒息

洋投風神對兄弟的貢獻是一個不續約就可以交代的嗎

幾名主力球員受傷 就差點連最基本的攻守都快排不出來了

回去兄弟幹嘛 回去給洪XX消遣呀

2005-12-29 20:48:38 補充:

16年的兄弟象比不上3年的La New熊

就對球員的環境 球場的建設 二軍的建立 以上幾點來說

• 匿名使用者
    2 0 年前

兄弟應該是不會接納他,畢竟當年他背叛了兄弟,而且態度不是很好,所以要像李居明那般重回兄弟的機率真的很低!

還有問題?馬上發問,尋求解答。