我真的搞不懂我男朋友的心理是怎麼想的!!

以下~男朋友簡稱B 我簡稱G

前天晚上

B:為神ㄇ每次我跟朋友 有約你都想要跟?

G:不行喔! 我想認識你ㄉ朋友阿!

B:你跟就不好玩啦,而且你跟朋友出去我也沒說要跟啊

過ㄌ幾分鐘~~~

G:那你以後要跟朋友出去都不要跟我講

B:我不講你又會生氣...

G:那你講ㄌ~我又想跟還不是一樣.....

我們對話結束

我ㄉ真ㄉ不懂~我男朋友 ㄉ心理到底在想神ㄇ!!

朋友ㄉ男朋友不但會想認識女朋友ㄉ朋友~有ㄉ甚至還會求女朋友跟自己一起參加跟別人ㄉ聚會~~

為神ㄇ我ㄉ男朋友反而是希望我不要跟他一起去??

我有問過朋友是不是我不能帶出場~~

她們ㄉ回答都是說:不會啊~~

如果說是他需要一點自己ㄉ空間~~我跟他一ㄍ星期見面頂多2天,我也不是會奪命連環callㄉ人~~在朋友眼裡~我對男友簡直就是放任......

但是我絕ㄉ~男友又不像是會作對不起我ㄉ事ㄉ人~~

那他到底又是為神ㄇ會這樣???

請大家幫幫我~~

6 個解答

評分
  • 2 0 年前

你ㄟ男友她可能只是想有自己ㄉ空間吧~

若ㄋ和ㄋㄉ朋友出去逛街...ㄉㄋ男友也要跟

那ㄋㄅ會決ㄉ他再懷疑ㄋ...之類ㄉㄇ?

ㄊ應該也ㄅ是說會對ㄅ起ㄋ!

男生ㄉ心好難預測唷~

ㄋ應該要換ㄍ角度ㄑ想這件事ㄅ~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

覺得妳男友可能不想跟妳太親密

所以才會有這樣的舉動

或許他想追到他真正想要的女友時

才會主動介紹給他朋友認識

在這之前都不會想介紹你給他朋友認識

• 匿名使用者
    2 0 年前

每個人都會想有自己的空間吧~

而且~

如果你跟他的朋友不熟~

一起出去時~

他可能就得花很多心思在你身上~

或許對他來說就不會那麼自然了吧!

既然你知道他不像是會做出對不起你的事情的人~

那就相信他吧!

給他更多空間~

何嘗不好?

(或許一直跟著他~他會厭煩...)

• 2 0 年前

可能是你沒有常常理他~~使他漸漸的不習慣你~~ 每個男生喜歡的女生都不一樣~~ 或許他喜歡比較黏的~~或許他是想~~我們一群男的出去還要帶個女生很麻煩~~

參考資料: 呆呆滴我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我想他應該是還沒定下來吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

也許ㄋ滴男友B在ㄋ面前比較...乖 一點 但是在朋友 同學 前 總是以ㄅ同ㄉ太度來對帶你們 所以 ㄊ可能希望ㄋㄅ要看到ㄅ (僅是個人想法 希望可以解決ㄋㄉ問題)

參考資料: 偶ㄌ ㄏㄏ
還有問題?馬上發問,尋求解答。