匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

你們會不會討厭一說話就夾帶幾句英文表現很有自信樣子?

我真的很討厭這些人,他們也不管對方是否聽懂,每次一遇到,說話就夾帶幾句英文表現很有自信樣子,等他開完口,我就故意全程講英文(曾擔任外賓翻譯)結果他們聽的烏鴉鴉,感覺他們不尊重對方,夾雜英文也要找會聽的,我發現會聽會說的,他們反而怕漏氣不敢講.........

已更新項目:

給jaime 你要練英文也要找會聽會說的 不可能不管對方是否聽懂 就開始說英文吧

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我會,因為自以為很會的樣子,如果是說那無開玩笑的英文也就算了,最討厭是那種出過國,自以為英文很會說的那種人,什麼英文都要搶著說,遇到比他厲害的人,就惦惦吃三碗公

而且很多很厲害的人,他們反而會讓自己不會那麼突出,那才叫人尊敬

參考資料: 我朋友
  • 2 0 年前

贊成!最討厭這樣的人了!

有的人說的還不完全是英文,真是讓人很倒彈!問了還要被人用不屑的眼神看~搞什麼東西嘛!又不是彼此間沒有共通的語言

• 匿名使用者
    2 0 年前

意境也要讓對方先聽懂再感受...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也不喜歡這種人,自以為了不起的感覺…

真的反而很會講的人都不會夾雜個一兩句,我自己是更討厭夾雜日文的人= =

因為我是學日文的,有時在車上聽到明明講的很爛,發音還發錯的人拼命的繞日文時,就會很火大,或是有的人只會一兩句,就夾在中文裡面講,真的很自目耶…自曝其短,還自以為厲害,聽在懂得的人耳裡,真是好笑死了= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可是有些字詞用英文說感覺意境真的會比較貼切ㄝ @@

不知道開版大大說的夾帶英文是哪種...

還有問題?馬上發問,尋求解答。