有關青春痘問題...問第三次了..幫幫我吧..

這已經是我問痘痘問題第三次了‥

我之前看過西醫也吃了藥..也抹藥 結果是有消一點點!不過到一個程度就沒啥改變了~後來..來知識問 人家說看中醫會比較有效..我也去看了!他幫我把脈跟我說我是肺火所以才會長痘痘~說我沒有肝火!他說幫我條玩體質就會好了~之後開了藥給我..我現在已經吃了快玩了!感覺還是沒有效果..而且我都很早睡大約9~10點就睡了!我早晚都會洗臉!中午或下午期間也會用吸油面紙!因為我臉是油性皮膚~最多用過4張吸油面紙才會沒什麼油的感覺!知識也有人說去買痘痘貼~我也用了!可是還是沒什麼效果...我也常喝水! 真的很苦惱~不知道該怎麼辦..從國中2長到現在我已經高2了..還是在長~有誰可以給我比較好的辦法呢..謝謝!

已更新項目:

聽朋友說...赫爾蒙過多也會引起痘痘是真的嗎?

我沒有在吃油炸的東西...

2 個已更新項目:

嗯‥我是男生~ 可是我中醫西醫都試過了!西醫也抹過藥了~也吃了藥!可是就是沒有效果..

而且臉常常很容易很油!

3 個已更新項目:

黑人牙膏‥別鬧了= = 那個很傷皮膚 我之前用過節過就燙傷了! 皮膚一直灼熱- - 千萬別使用!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得洗面乳是要靠洗面乳搓出來的泡泡洗臉的呀,而且潔淨效果和值性溫和都很重要,像我是過敏性膚值,不論用那一牌的洗面乳都會過敏,一直到了朋友(美容師)介紹我用日本洛德製藥廠(日本面速利達母做的)柔絲芬洗面乳才有改善,我朋友說是純天然植物性、其中也有美白的成份,最重要的是無任何化學成份,只要1/3小拇指就可以搓出很多的泡泡,洗得很乾淨也有美白的效果,用了之後也比較不會長痘痘~可以用9個月左右,最近快用完了,想買一條,我朋友說最近促銷原價1300元,買二條只要2000元,又送二份日本柔絲芬旅行組保養品,如果有須話,我們可以一起買,如有任何想問我的問題,我寄信給我或加我的即時通gotogo0226@yahoo.com.tw,謝謝

參考資料: 我和朋友(美容師)
  • 1 0 年前

如果你真的想消痘痘~~我朋友倒是有在促銷一個叫痘雙的東西,期約會前一天冒出四顆痘痘,當天晚上塗一點點,隔天消掉了很神奇,如有需要我可以幫你向朋友拿我的即時通leohsu0801@yahoo.com.tw需要再跟我說喔

• 2 0 年前

不知你住哪裡?有一家診所治痘痘很厲害叫 他在台北和台中都有,可是他要自費,而且不便宜,但應該會有效,他是用吃的和抹的,如果你有需要可以e-mail給我tom800321@ yahoo.com

2006-01-13 23:08:17 補充:

他叫優德診所

• 2 0 年前

用黑人牙膏消痘痘不錯唷~

我的額頭也是長了三顆大痘痘~

剛才用黑人牙膏塗在痘痘上~

馬上就消了一大半~

而且是洗澡時才塗的

洗完就消掉了

這也是我朋友教我的~她都一顆痘痘也不會長唷

如果晚上睡前塗的話~

第二天起床就不見嘍~可以用痘痘貼塗上黑人牙膏貼起來

真的是獨家妙方呀~比任何藥膏都有用

ps:一定要用黑人牙膏唷~其它牙膏沒用

但別塗太多會流眼淚唷

參考資料: 剛才試過馬上過來分享的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有可能是你飲食的問題 油炸不要多吃

我建議先去美容院把粉刺 痘痘清乾淨

再去照顧保養 重點是絕對不能用手擠痘痘

我是在詩威特作臉的 對學生來說有點負擔吧

800一次 而且他並不會一直慫恿你買東西

皮膚要好 心情也要保持的很愉悅

雖然我有定期作臉 但我只要很生氣就會開始長痘痘

(我在幼稚園工作) ^_^

所以心情要盡量保持愉快

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。