匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

有人可以提供高雄有哪幾家專門做不孕症檢查的醫院?

我和先生已經努力一年多沒有消息

想到醫院做不孕症檢查

但是有些婦產科診所好像並沒有檢查的儀器

所以想請問有人知道哪裡有專門在做不孕症方面的醫院診所

可以提供名子給我嗎?

我住在高雄市楠梓區

所以請提供高雄地區的,謝謝了!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

黃千倉醫師

阮綜合醫院的黃千倉醫師不錯,我同事在他那裏做試管一次就成功了。黃千倉醫師人也很好

長庚張旭陽醫師

我覺得醫師很重要.打針的方法會影響你卵子的品質及數量..

. 

• 10 年前

試管嬰兒的理論已經很成熟了,長療程、短療程的方法大家都知道。

現在比的是試驗室的先進設備,專業設備的好壞,在在影響著受孕的成功率。

大型醫院的帳單明細很清楚,該用健保給付就用健保給付。儀器設備及試驗室

的專業人員不會輸給小醫院的,相反的受孕機會反而比較高,還是去大醫院看

病吧。

• 1 0 年前

不孕症檢查

去找吳虹醫生;吳醫生是婦科權威

高雄人人時尚吳虹婦科診所

它們會有安排詳細檢查..

提供你權威醫生及專門診所

• 1 0 年前

佳欣婦幼醫院不錯 http://www.cswch.com.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

妳好:我也是住高雄楠梓區耶.好有緣ㄛ.我推薦妳到七賢路上的健新醫院

.找林政君副院長看就對了.他對這科最專門的.我的3個寶寶都是他接生的ㄛ.提供妳參考.健新醫院的電話.07-261-3866.

• 2 0 年前

在有正常的性行為達一年已上,而未懷孕就稱不孕,你可以去看不孕症門診,夫妻一同去做檢查,男生需作精液分析,女生需抽血,輸卵管攝影等等檢查,看誰有問題,醫生會分析給你們聽,並幫你們治療,如無法治療可作人工授精或試管嬰兒,並告訴你們比較試合作哪一種

高雄榮總醫院不孕症科有一位崔冠豪 醫師,他之前是在台中榮總服務的醫師,專門再看不孕症科,還滿有名的,崔醫師再解說問題時,很詳細,而且高雄榮總醫院離楠梓很近,你可以上高雄榮總醫院不孕症中心的網站去了解看看.

http://www.vghks.gov.tw/art/

我和我老公也是在高雄榮總醫院的崔冠豪 醫師檢查,崔醫師他都看上午門診,如你上午沒時間也可掛下午簡婉儀 醫師,他是位女醫師,不過簡婉儀 醫師他的門診腫瘤科,,產科婦科,不孕症科一起看,很多人,在看診時很快,解說上比較沒那麼詳細.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。