匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

請問天蠍,如果有個跟你不是很熟的女生留言給你..(15點)

幾年前...

我和有個男生不是很熟

但是有一小段時間

(好像只有10幾天吧= =||||....)

我們的互動很不錯

甚至還被他的好朋友說我們很配

(當我跟他的面說)

後來他朋友好像有問他有沒有要追我吧~

他搖頭...QQ...(我偷聽到的)

後來因為環境的關係

也就沒再連絡了

前鎮子

我偶然發現他有留言版,一直很想留言...

但是因為沒有很熟...所以不敢><||||...

而且怕他覺得我很怪...

唉唷~~好煩...好想..又不敢

跟天蠍很熟或是本身是天蠍座的人可以給點意見嗎?

什麼意見都好~~謝謝!

已更新項目:

先謝謝你們的回答!

但是我好擔心留言了他不回我

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以像朋友一樣關心他

但千萬別讓他知道你很喜歡他

因為他們對自己心儀的女生會主動

但不喜歡女生太主動吧!

所以你可以試著從他的生活圈接近

又或許他有喜歡的女生了

那就更沒機會了吧!

他們很欣賞外表有氣質

而個性很可愛的女生唷!

還有不要太過於告訴對方你的私事

保留一點神秘感

才能引起他們的好奇心唷!

如果他願意和你分享他的心事

代表著你是不同的地位唷!

慢慢的去洞悉他們的內心深處

會有不同的收穫唷!

和他戀愛是一件很幸福的事唷!

參考資料: 天蠍男友
  • 2 0 年前

其實在找找看是否有其他管道可以與他連絡,如有的話 不彷試試....

如沒有...那就只好在唯一的版版上留言...(留言可用悄悄話來留言...其餘的事就要看他怎麼跟其他人說嚕)

• 我也是啊!!

雖然我也跟你一樣

我也不敢

但我勸你還是勇敢點

不然會造成終生遺憾的

他也才會知道

你是關心他的

小蠍蠍是熱情的

加油!!

參考資料: 天蠍女孩(我)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以試著留言給他ㄚ

讓他知道 其實你很關心他

我想他會回留言的唷!

參考資料: 本身是天蠍
還有問題?馬上發問,尋求解答。