? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

我的媽啊~跟銀行貸款有這麼難嗎?

我有卡債15萬、信貸80萬、車貸50萬,想要整合負債,

但剛轉職2個月,新公司是500大,勞保沒有中斷過,

前一個工作2年多。

想要整合自己的負債,但是銀行規定好嚴唷,

給代辦公司感覺上好像都可以幫忙,但朋友都警告我

說代辦公司費用高,且也有朋友給代辦公司越辦越大洞,

該怎麼辦ㄚ!!!

誰能告訴我呢?

若有銀行行員專辦這些的業務,可以直接與我聯絡

0953283573 彭小姐

已更新項目:

我在高雄唷!!

2 個已更新項目:

我確認一下我的負債,是卡債8.5萬、車貸38萬、信貸78萬,拜託高手幫幫忙吧!!

另外,我想用自己的房子(還有貸款380萬做轉貸,不知道可以在近期內辦理這兩種貸款嗎?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也是卡債18萬,之前有被停卡,現在工作剛滿4ㄍ月,我是跟中國信託貸的!我用專業執照貸到的利息只有3.92%喔!你可以打去中國信託問問!

• 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 2 0 年前

你上這ㄍ網站去問問看ㄅ!www.sos.21tw.net

它教我如何自己整合喔,自己去銀行辦理,免收代辦費喔

• 2 0 年前

您好我是銀行委外的行銷專員

一般行銷公司往往的服務費是10%~30%,沒貸款下來也要收費

我們公司收費是4.5%,無過件不收任何費用

我們能帶給客戶的益處是,透過專業,幫客戶省下利息,時間,和精力,並幫客戶作貸款規劃

若自行找銀行的壞處

1.不熟悉各家銀行的政策,找到了利息較高的方案,長期下來損失了更多錢

2.不懂怎麼包裝自已的條件,讓原本可以過的條件被退件

3.沒有和銀行內部的配合的管道,很容易被嚴格的審核

4.四處碰壁,花費時間和心力,最後卻落得白忙一場 如有疑問歡迎多多指教,電話是0915-769882 羅小姐a711221@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我不是代辦公司的,但我給個小小的建議,千萬不要再"以債養債",這樣只會越滾越大,欠錢還錢是理所當然的,但不要給自己太大的壓力,也不要讓洞越來越大,相信我,我們都是走過來的人,只是給你個建議,看你自己怎麼想囉,有機會的話,可以用即時跟我聊聊^_^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我是台新銀行高雄的信貸專員,關於您的貸款案件我們可以電話聯絡看要如何整合您的負債,歡迎來電0927502322江笠嘉。

還有問題?馬上發問,尋求解答。