匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

請問XG是哪一廠牌的手機??

請問XG是哪一廠牌的手機??

好用嗎??價位為多少??

請各位大大能提供一下意見!~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

XG-韓國手機品牌

你可以上這個網頁查詢價位

http://www.sogi.com.tw/newsogi/modelList.asp?com_n...

已上市 XG 102C

手機介紹 | 討論區 | 報價 $ 1685 | 拍賣 XG 118

手機介紹 | 討論區 | 報價 $ 6982 | 拍賣 | 測試報告

XG 500P

手機介紹 | 討論區 | 報價 $ 15000 | 拍賣 XG 622

手機介紹 | 討論區 | 報價 $ 3600 | 拍賣

XG 655

手機介紹 | 討論區 | 報價 $ 2637 | 拍賣 XG 700

手機介紹 | 討論區 | 報價 $ 3430 | 拍賣 | 測試報告

XG 722

手機介紹 | 討論區 | 報價 $ 3085 | 拍賣 XG 766

手機介紹 | 討論區 | 報價 $ 2700 | 拍賣 | 測試報告

XG 799

手機介紹 | 討論區 | 報價 $ 4360 | 拍賣 | 測試報告 XG 966

手機介紹 | 討論區 | 報價 $ 3990 | 拍賣

本人有用過,它的手機不貴

可是會常當機,會LEG

不是很好用

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

最近看到一台只要6800!網拍上!可以考慮喔!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

XG=仁寶=國產我之前買過一支,不過用沒多久就賣掉了,原因是因為,照片存太多會LAG,我受不暸會LAG的手機,所以就賣掉了。

• 匿名使用者
    1 0 年前

XG是國產手機,我就是用XG這個廠牌的手機,我用的型號是XG799!

好不好用...我覺得是見仁見智,看個人需要吧!

因為我覺得我使用的這支,我需要的功能,他都有,例如:來電警衛

所以我覺得不錯...

我覺得XG的手機還蠻耐用的,我摔了好多次都還好好的說...= ="

還有問題?馬上發問,尋求解答。