匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

王力宏-蓋世英雄之曲目?

請問王力宏新專輯-蓋世英雄的曲目...

包含曲目順序喔!!

謝謝!!

已更新項目:

應該有12首左右吧??

6 個解答

評分
  • 小臥
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

演出者: 王力宏 唱片公司:SONYBMG 音樂類型:華語流行音樂 發行日期:2005 年 12 月 30 日 專輯名稱:蓋世英雄 CD 1 片裝 1.蓋世英雄2.花田錯3.愛情攻略4.Finally5.讓開 6.Kiss Goodbye7.在梅邊8.與Rain和唱的中文曲

參考資料: 知識+
  • 匿名使用者
    2 0 年前

早知道我自選最佳答案就好...按太快了!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

①在梅邊

作詞:阿信《五月天》 Rap詞:王力宏 作曲:王力宏

㊁花田錯

作詞:陳鎮川 作曲:王力宏

③蓋世英雄

作詞:王力宏/陳鎮川 Rap詞:歐陽靖 京劇道白詞:崔惟楷 作曲:王力宏

㊃Kiss Goodbye

作詞:王力宏 作曲:王力宏

⑤完美的互動

作詞:王力宏/陳鎮川/"Hitman" Bang 作曲:王力宏/"Hitman" Bang

㊅大城小愛

作詞:王力宏/陳鎮川/K. Tee 作曲:王力宏

⑦第一個清晨

作詞:李焯雄 作曲:王力宏

㊇哥兒們

作詞:王力宏/崔惟楷 作曲:王力宏

⑨讓開

作詞:王力宏/崔惟楷 作曲:王力宏

㊉愛因為在心中

作詞:紫焱龍‵狗狗‵修寶 作曲:曹軒賓

2005-12-31 14:41:48 補充:

哇靠 太誇張了吧...001號候選的歌單根本不完全...還有那麼多人投他.是大家眼睛瞎了.還是他自己洗出來的?太不公平ㄌ哦

參考資料: 是10首唷!!自己‵歌詞簿!
  • 2 0 年前

1. 在梅邊

2. 花田錯

曲:王力宏 詞:陳鎮川

夜好深了 紙窗裡怎麼亮著

那不是 徹夜等候 你為我點的燭火

不過是 一次邂逅 紅樓那一場夢

我的山水 全部退色 像被大雨洗過

杯中景色鬼魅 忘了我是誰

心情就像夜涼如水

手裏握著蝴蝶杯 單飛 不歸不醉

花田裡犯了錯

說好 破曉前忘掉

花田裡犯了錯

擁抱 變成了煎熬

花田裡犯了錯犯錯...

像迷戀鏡花水月的無聊

花田裡犯了錯

請 原諒我多情的打擾

醉 怎麼會喝醉 美 因為你的美

愛匆匆一瞥不過點綴

飛 看大雪紛飛 卻再也找不回

被白雪覆蓋那些青翠

當 時空成為擁有你 唯一條件 我....又醉

琥珀色的月 結成了霜的淚 我會記得這段歲月

花田裡犯了錯

說好 破曉前忘掉

花田裡犯了錯

擁抱 變成了煎熬

花田裡犯了錯犯錯...

像迷戀鏡花水月的無聊

花田裡犯了錯

請 原諒我多情的打擾

我的山水 全部退色 多情的打擾 請原諒我

不是徹夜 為我點火 在那花田裡我犯的錯

3. 蓋世英雄

4. Kiss Goodbye

詞曲:王力宏

‧‧‧

每一次和你分開

深深地被你打敗

每一次放棄你的溫柔

痛苦難以釋懷

每一次和你分開

每一次Kiss You Goodbye

愛情的滋味

此刻我終於最明白

幸福搭配悲傷

同時在我心交叉

挫折的眼淚

不能測試愛的重量

付出的愛收不回

還欠你的我不能給

我才明白愛最真實的滋味

每一次和你分開

深深地被你打敗

每一次放棄你的溫柔

痛苦難以釋懷

每一次和你分開

每一次Kiss You Goodbye

愛情的滋味‧‧‧

5. 完美的互動---和韓國新人王Rain合唱

6. 大城小愛

7. 第一個清晨

8. 哥兒們

9. 讓開

10. 愛因為在心中

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

曲目

1. 在梅邊

2. 花田錯

3. 蓋世英雄

4. Kiss Goodbye

5. 嘿吼(完美的互動)----和韓國新人王Rain合唱

6. 大城小愛

7. 第一個清晨

8. 哥兒們

9. 讓開

10. 愛因為在心中

修改:

我看過很多知識+的答案了!都只看到10首歌耶......

應該就只有10首吧!= =+

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.蓋世英雄

2.花田錯

3.愛情攻略

4.Finally

5.讓開

6.Kiss Goodbye

7.在梅邊

8.與Rain和唱的中文曲

參考資料: 拷貝ㄉ
還有問題?馬上發問,尋求解答。