匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

我總是覺得我月經來時感覺很多!

我總是覺得我月經來時感覺很多!晚上睡覺時

像木頭人一樣不敢亂動!還要不時起來換!我早上都用4片衛生棉!

晚上用3片!這樣算多媽?所以我的心情一值很低落!沒食慾!

看到食物就島胃!怎麼辦

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

很多並不一定是不好的

女生正常量多在第2到3天

量多代表把體內不乾淨的血排出來

總比很多不乾淨的血流在子宮好多了

早上4片晚上3片算是正常了

正常換衛生棉的量為每次有尿意就換一次

心情低落是當然的 因為生理期來比較不方便

沒食慾也是當然的囉

所以有人才說生理期來可以吃一點巧克力

因為巧克力有少許刺激大腦的興奮作用

讓心情變好喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我知道有一個女性生理期的知識網站「MeCare女人假期」http://www.me-care.com.xn--tw,,-294fi9buya68wfetoh...

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要緊張,每個人體質不同,來的量也不同,如果你擔心可以去看看婦產科,跟醫生確認原因。

至於晚上你可以選用較長較厚的衛生棉,像蘇菲和靠得住都有夜用35cm的衛生棉、在不然有好自在夜用40cm的,我更曾在屈臣氏看到43cm日本進口的,這些應該都可以讓你在晚上安心的睡,還有你使用的片數還ok呀.

• 匿名使用者
    2 0 年前

窩也是這樣阿!!ㄆ過晚上ㄋ適用夜用ㄉ嗎??ㄆ然怎用這咪多??如果適用業用ㄉ就太多惹!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。