匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

為什麼有些藝人會在MV裡加入同志劇情呢?削錢嗎?

最近很多藝人的MV都會加入一點同志劇情,搞不懂他們這麼做到底有什麼樣的目的是不是?

已更新項目:

所謂削錢指的是以一點同志劇情來"搶"同志的錢

很多藝人不都是因為如此而增加了同志的支持嗎?

2 個已更新項目:

好像有好幾位誤解我的意思了吧

我不是對同志有意見才提出這個問題

而是覺得藝人的MV為何會加入那麼"一點點"的劇情

而且那種感覺是

對提升大眾對同志的重視好像是沒幫助的

我不懂你們是在氣憤什麼?

10 個解答

評分
  • GREAT
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

講平等是太抬舉了說削錢也搶不到什麼錢以自己在媒體界中工作的經驗藝人的MV加入一點同志劇情,最大的目的就是炒新聞試想,每年出品的MV上百部,若都是男女愛情的,哪有什麼新聞可炒?加入一點同志劇情,然後在娛樂新聞專訪時,說說自己和同志朋友的互動,好心的就說都是好朋友,自己一點都不歧視;沒格的就說自己被同志求歡或騷擾,但自己絕對性向正確,說不定還特別強調,拍MV時漱了好幾次口...這樣,一定可以上明日的報紙頭條啦!唱片公司老板就認為這個導演還不錯,替歌 手免費打了廣告,明年繼續請他拍自家歌手的MV啦...

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

推薦你一個不錯的網站!!

http://t2.gboy1069.com/

我身邊也是有很多異性戀朋友,我也會介紹她們欣賞!!

看日本的帥哥男優如何打扮、如何有型!

甚至去看一些GV片(男同志影片)增加自己的性愛技巧。

,好地方就留下腳印,以後也記得去過哪些地方

• 匿名使用者
    8 年前

這有GAY葛葛最愛的.性藥ㄝ

GAY最愛的性藥都在-這裡啦

http://17known.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

介紹一個超優質 男同 視訊交友網站!!

http://tk.gogoboy.tv/

超多帥氣養眼男主播 猛男秀

我身邊也是有些女生,都會去玩一下!!

看那裡的帥哥主播如何挑逗視覺 ~~ 超OVER猛男趴 !

加油!加油!

• 匿名使用者
    2 0 年前

暫時不管他到底是不是削錢

但是今天會提出這樣一個問題就讓人有很質疑的想法

一直以來異性戀還不總是在螢幕上出現親親抱抱有的還做比較大膽的表現

也很少有人說今天異性戀怎樣是在削錢壓

奇怪同志一出來大家就有各種不同反應了

而且就算媒體採用同志議題是出來"削錢"的

她們憑什麼覺得同志拿出來是可以炒新聞賺削頭??

這世界真的是很奇怪

在性別平等的假向下仍然存在許多不明就理的觀念

在這樣的媒體呈現中同志本身看得很開心

因為總算有自己的生命經驗被呈現了

那異性戀一直以來都被呈現著

怎麼換同志試試就好像會有很大的反應咧???

參考資料:
  • 跟削錢有何關係?

我想只是想讓大家了解同姓戀跟異性戀是沒有差別的

只是性別不同而已,請大家別用異樣眼光看待

不過還是有很多同志劇情的mv被剪掉= ="

像康康/他不愛我((女同接吻被剪掉

還有之前動力火車也有一首歌有男同志的被剪掉

參考資料: me
  • 不一定吧

編劇不是都是導演嗎== 

跟那些藝人一點關西都沒有吧

有同志劇情的

我看過 

SHE的不做你的朋友

徐若瑄 愛笑的眼睛

編劇又不是那些藝人

都是導演吧

可能只是想做特別一點的MV吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想....大概跟削錢沒有關係吧!!

或許這只是很單純的〝平等觀念〞

就像從前的mv 都是男女情侶的愛戀內容

也許不少內容都是一樣的情節

但是現在的大眾(不管是同志還是非同志)

也一定會有不少人想感受同志愛情的不同

參考資料: 我的小腦袋
  • 2 0 年前

現在這個社會是所謂的多元化發展的社會 同性戀的問題一直都是敏感的問題

但把它們放在大家都會看得到的MV上 可能是想引發大家對同性戀的多一點認識和發展吧~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。