匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

中華電信續約換手機問題一問

我想了解中華電信不是有在辦續約換新手機

手機較便宜那種嗎??

因為我下班後中華電信就關門了

所以我想換新機都沒辦法

我想問除了中華電信之外還有其他地方可以辦理嗎??

我的門號是中華電信的

我號碼不想換

已更新項目:

土城這裡有嗎??

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

中華電信有再辦續約的

只要你約期到了

到中華電信跟櫃檯說 我要續約

櫃檯會問你要哪隻手機

然後拿合約書給你簽名

另外你說你下班中華電信就關門了

其實在很多店面都有在代辦的

所以不用擔心

因為新手機的價格其實和你使用的費率有關

所以你可以到中華電信的網頁看一下你想要的是哪一支

再到店面去辦就好了

一般都會要預繳

不過有些費率是不用的

另外

有些店面也推出續約換新機不用錢的活動

建議你多跑幾家看看

參考資料: 常續約換新機的我
  • 2 0 年前

中華電信都是跟神腦國際合作的,在中華電信ㄉ窗口其實就是神腦ㄉ櫃檯,您可以就近到各地神腦國際門市辦理即可,如果是高話量客戶還可以免預繳通話費喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好阿..

我這有在辦中華續約的唷..

但是阿...我們店在三重耶

如你有需要再來找我吧..

0927007667..小乖

參考資料: 通訊行員工
  • 2 0 年前

在士林夜市.文林路上有一間中華電信的服務中心.營業時間為下午兩點半到晚上十點半..全年無休...只修除夕的晚上.或者是長春路林森北路口.也有一間中華電信夜間服務中心.營業時間是下午兩點到晚上十點..要不然你也可以上中華電信的網站上.查詢有沒有離你家比較近.而且星期六有營業的地方

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • GREAT
    Lv 7
    2 0 年前

土城中央路一段在裕民路和中華路之間有六、七家通訊行你要不要試試?就在土城海霸王斜對面的中央路上...

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

在中華電信辦手機,不管是續約還是新辦,價錢都一樣。而且辦完的價錢都跟買空機差不多,所以你可以直接買空機就好了。有些手機門市有在幫人代辦中華電信門號,你可以問問看你們那邊的手機門市喔。需要準備身分證+印章。

參考資料: 工作經驗-常幫人代辦...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

中華電信是不讓其他手機門市代辦的如果要續約的話一定要到中華電信喔~中華電信下午5點關門~可以趁中午休息時去啊^^

參考資料: 有親人家開手機店
  • 2 0 年前

有些地點的中華電信,星期六早上還會營業半天,您可趁這個時間去續約申辦手機,

應該一般的手機店都可續約辦手機的,您可以去家裡附近的手機問問看

• 匿名使用者
    2 0 年前

假如你住台中,我有認識的人待中華電信還能幫你,不然你就找有認識的,叫他幫你就好啦,不必自己跑一趟

還有問題?馬上發問,尋求解答。