匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 2 0 年前

買計程車好嗎 ?

今天我去看2手車.

有一台阿提司.賣的很便宜!

是02年賣20幾萬.

當時很心動.

沒決定購買!

覺得怪怪的為啥這麼便宜!!

車子現在是黑色.

之前是黃色.

老板算很老實.

也有說之前它是小黃.

想請問一下.

計程車為什麼會這麼便宜呀?

是差別在那呀?

我現在有職業聯結車駕照.

如果買一台小黃.

能開嗎?(開小黃賺錢)

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

請問是1.6或1.8呢???

因為價格不一樣喔!!

如果是1.6的那價格是算便宜了啦!!

如果是1.8的那這部車就......有點問題ㄝ!!

因為一定這部車可能有撞到過,不然這價格....

有職業聯結車駕照.如果買一台小黃.能開嗎?(開小黃賺錢)

當然了~只要再考取計程車職業登記證就OK啦

如果您還有疑惑,您可以多找幾家車行去問問看,會比較安全啦!

我知道在永和環河東路2段有一家

新豐計程車行-(02)8926-7007

聽說在計程車業界司機的風評很好

你可以過去看看再決定.

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

02年賣20幾萬.

你可以用20萬買同車款

不夠錢的部份就貸款

開到10萬公里以後

你就知道為什麼要買新車

新車10萬公里內維修費用很少的

只有機油部分

我開過二手車買28萬賣8萬

中間修車又花10萬

參考資料: 買二手車不如省下錢 坐計程車出門 可以座好幾年歐
  • 2 0 年前

阿提司是依台不錯的車子喔

如果你自備款有的或我到是會建議你買新車分期利率也滿低的

你道是要注意一項就是計程車公里數一定會多

自然車子比較容易壞這倒是你要注意的地方

在來你想開計程車因為你已經有職業駕照

如果你在台北市你可以馬上到北平東路1號交通大隊去報名

報考職業登記證目前是不需要費用每個禮拜2上課考試

報名時你需要帶身分證駕照3張照片就可以了

上課地點松德路300號

因為我在計程車行上班如果你有任何問題

我們一定用最專業的服務來回答你

我的電話是0922715242黃先生

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要買比較好!有些計程車都會容易壞唷!!!像汽車是比較貴的!當然比較好囉!!!!計程車那麼便宜一定有問題!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

計程車都是很省的.連基本的保養都省.連汽油的錢都省!所以開到差不多的時候就換車了.因為未來有一大堆保養的問題!而且都會是大問題.我的建議.不要.因為你買了一定後悔不已!

還有問題?馬上發問,尋求解答。